Компания Wargaming.net назвала точную дату релиза своего популярнейшего многопользовательского симулятора World of Tanks в версии для Xbox 360. Поучаствовать в масштабных командных тактических схватках пользователи данной консоли в мире сумеют уже 12 февраля.

"/> Компания Wargaming.net назвала точную дату релиза своего популярнейшего многопользовательского симулятора World of Tanks в версии для Xbox 360. Поучаствовать в масштабных командных тактических схватках пользователи данной консоли в мире сумеют уже 12 февраля.

"/>


Компания Wargaming.net назвала точную дату релиза своего популярнейшего многопользовательского симулятора World of Tanks в версии для Xbox 360. Поучаствовать в масштабных командных тактических схватках пользователи данной консоли в мире сумеют уже 12 февраля.

WHT.BY

Открытое бета-тестирование консольной версии стартовало 7 августа 2013 года и закончилось на прошлой неделе, 28 января. С 31 января финишный вариант игры стал доступен участникам тестирования в рамках программы раннего доступа. Весь прогресс, приобретенный во время бета-теста, был аннулирован, а изготовленные в игровом магазине покупки удалены (потраченные на их деньги были возвращены пользователям).

World of Tanks: Xbox 360 Edition предложит новую интуитивную схему управления, позволяющую максимально использовать способности игровой системы, и переработанный пользовательский интерфейс, созданный для игры на большенном экране телевизора. Кроме этого, игра будет поддерживать все главные функции Xbox Live (в том числе систему достижений и возможность создавать команды и приглашать друзей в матчи). Обладатели Xbox 360 также сумеют приобрести редкие модели танков и боевые расходники, также приобрести премиум-аккаунт, чтоб ускорить получение опыта и игровой валюты.

На момент релиза в симуляторе будет доступно более 100 боевых машин из США, Германии и Англии. Как и в случае с компьютерной версией, в будущем разработчики будут выпускать обновления, которые пополнят парк бронетехники новыми моделями и государственными линейками.

За разработку World of Tanks: Xbox 360 Edition отвечает американская студия Wargaming West (бывшая Day 1 Studios, создавшая F.E.A.R. и F.E.A.R. 3 и обретенная компанией сначала прошедшего года), а изданием занимается Microsoft. Официальный анонс этой версии состоялся в процессе пресс-конференции Microsoft, проведенной в рамках выставки E3 2013. С момента русского запуска PC-версии симулятора к моменту премьеры консольного варианта пройдет 3,5 года - игра вышла на рынок 12 августа 2010 года. В августовском интервью IGN управляющий Wargaming.net Виктор Кислый намекнул, что World of Tanks может появиться и на Xbox One - но только когда консоль соберет импозантную пользовательскую базу.

Все подписчики Xbox Live Gold сумеют загрузить электронную копию танкового симулятора и играть совсем бесплатно. Другие пользователи сервиса получат дополнительную семидневную пробную подписку.

Wargaming.com



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?