После анонса бета-тестирования многопользовательского режима Duke Nukem 3D: Reloaded прошло более трёх лет, и об игре, разрабатываемой командой энтузиастов Interceptor Entertainment, не было практически никаких известий.

"/> После анонса бета-тестирования многопользовательского режима Duke Nukem 3D: Reloaded прошло более трёх лет, и об игре, разрабатываемой командой энтузиастов Interceptor Entertainment, не было практически никаких известий.

"/>


После анонса бета-тестирования многопользовательского режима Duke Nukem 3D: Reloaded прошло более трёх лет, и об игре, разрабатываемой командой энтузиастов Interceptor Entertainment, не было практически никаких известий.

И вот на рекламном веб-сайте, запущенном Interceptor, появилось свойственное изображение с оборотным отсчётом времени - на циферблате выведено около трёх недель. А при нажатии кнопки Like на веб-сайте отображался следующий текст на языке вторженцев, в котором, а именно, обозначено, что следует ждать выхода ролевого боевика с видом сверху Duke Nukem: Mass Destruction на движке Unreal Engine для платформ ПК и PlayStation.

WHT.BY

Герой будет передвигаться между планетами галактики, спасая президента от апокалиптической угрозы вторженцев. В новой игре все неприятели будут новыми, как и арсенал разрушительного вооружения, в первый раз в серии появится механика развития возможностей.

Стоит сказать, что сначало команда Interceptor под управлением Фредерика Шрайбера (Frederik Schreiber) с разрешения правообладателя Gearbox Software занималась переизданием оригинальной игры Duke Nukem 3D 1996 года на движке UE3, которое называлось Duke Nukem: Next-Gen. Но из-за каких-либо разногласий разработка тормознула в сентябре 2011 года, а потом создатели объявили о начале некоего нового проекта, сведения о котором обещали представить позднее.

В том же 2011 году прозвучали слухи, что и сама Gearbox, которой удалось довести 15-летний долгострой Duke Nukem Forever до окончания и удачного финансового дебюта, планирует выпустить приквел Duke Begins. Через год руководство Gearbox подтвердило свой энтузиазм к созданию новых игр в серии Duke Nukem - в разработке находится новая игра серии.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...