Представители Sony Computer Entertainment сказали, что тираж шутера Killzone Shadow Fall превысил 2,1 млн копий.

"/> Представители Sony Computer Entertainment сказали, что тираж шутера Killzone Shadow Fall превысил 2,1 млн копий.

"/>


Представители Sony Computer Entertainment сказали, что тираж шутера Killzone Shadow Fall превысил 2,1 млн копий.

WHT.BY

Этот показатель включает общие реализации цифровых и розничных экземпляров проекта. Данные касаются копий Killzone Shadow Fall, реализованных до 15 января 2014 года. Работники компании говорят, что до конца 2013 года игроки заполучили 4,2 млн единиц PlayStation 4. Выходит, что свой экземпляр шутера от Guerrilla Games есть у каждого второго обладателя консоли.

«Я рад, что столько игроков в компьютерные игры услаждается Killzone Shadow Fall. Этот проект показывает креативность разработчиков из Guerrilla Games и продукции, которую предлагает SCE WWS», - сказал президент SCE Worldwide Studios Шухеи Йосида (Shuhei Yoshida).

WHT.BY

По заверениям Йосиды, Sony Computer Entertainment на сегодня разрабатывает более 30 новых проектов. А именно, специалисты трудятся над Driveclub, inFAMOUS: Second Son и The Order: 1886 для PlayStation 4.

Не так давно Guerrilla Games анонсировала 1-ый дополнительный контент для Killzone Shadow Fall, заявив бесплатные мультиплеерные карты The Cruiser и The Hangar. В планах фирмы числится и выпуск одиночного дополнения, о котором пока известно не достаточно. Также необходимо отметить, что с февраля 2014 года в шутере будет доступна система кланов.

CVG



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...