Бразильский ресурс Omelete со ссылкой на собственные анонимные источники сказал, что продолжение приключенческого боевика The Last of Us уже находится в разработке. Эти сведения, по утверждению информаторов, были получены конкретно от разработчиков из студии Naughty Dog.

"/> Бразильский ресурс Omelete со ссылкой на собственные анонимные источники сказал, что продолжение приключенческого боевика The Last of Us уже находится в разработке. Эти сведения, по утверждению информаторов, были получены конкретно от разработчиков из студии Naughty Dog.

"/>


Бразильский ресурс Omelete со ссылкой на собственные анонимные источники сказал, что продолжение приключенческого боевика The Last of Us уже находится в разработке. Эти сведения, по утверждению информаторов, были получены конкретно от разработчиков из студии Naughty Dog.

WHT.BY

Если верить источнику, премьера The Last of Us 2 в эксклюзивной версии для PlayStation 4 состоится в 2015 году. Беря во внимание, что студия обычно держится двухгодичного цикла, в будущем году точно стоит ждать выхода ее нового проекта. Но им возможно окажется совсем не продолжение истории Элли и Джоэла, а новая часть Uncharted, официально подтвержденная в рамках церемонии VGX 2013 и ожидающая настоящего анонса текущем году.

Стоит также принять во внимание, что пострелизная поддержка The Last of Us еще не окончена - оканчивающее дополнение Left Behind выйдет 14 февраля. Впрочем, сиквел уже может находиться в стадии пре-продакшена даже невзирая на то, что команда все еще работает над DLC для оригинальной игры. К тому же, разработчики могут заняться переносом The Last of Us на PlayStation 4, на что комьюнити-менеджер Naughty Dog Эрик Монаселли (Eric Monacelli) намекнул ранее в этом месяце.

WHT.BY

Можно также вспомнить, что еще до того, как игру в первый раз представили общественности, Sony Computer Entertainment America зарегистрировала домены lastofus2.com и lastofus3.com. Какие цели преследовала компания - перевоплотить новый проект в всеполноценную трилогию либо же просто обезопасить себя от киберсквоттеров - сказать тяжело. Одно можно утверждать наверное - если сиквел и появится, он, как и Uncharted 4, будет использовать впечатляющий Naughty Dog Engine третьего поколения.

Что все-таки касается вероятности возникновения The Last of Us 2 вообще, то основания для предстоящего развития этой интеллектуальной принадлежности у Sony имеются, и достаточно сильные. Оригинальная игра завоевала в сумме более полусотни разных наград, в том числе «Лучшая игра для PlayStation 3» на VGX 2013, и стала победителем GDC Awards 2014, а по рейтингу на Metacritic оказалась вторым среди самых высокооцененных проектов 2013 года, уступив Grand Theft Auto V. В коммерческом плане она также оказалась удачной: за три недели с момента релиза боевик попал в руки 3,4 млн игроков в компьютерные игры по всему миру.

IGN



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?