Приключенческий экшн The Lego Movie Videogame будет выпущен на территории Рф компанией «1С-СофтКлаб» в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation Vita. Игра появится в продаже на британском языке в сопровождении российских субтитров.

"/> Приключенческий экшн The Lego Movie Videogame будет выпущен на территории Рф компанией «1С-СофтКлаб» в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation Vita. Игра появится в продаже на британском языке в сопровождении российских субтитров.

"/>


Приключенческий экшн The Lego Movie Videogame будет выпущен на территории Рф компанией «1С-СофтКлаб» в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation Vita. Игра появится в продаже на британском языке в сопровождении российских субтитров.

WHT.BY

Основанная на одноименном анимированном кинофильме Фила Лорда (Phil Lord) и Криса Миллера (Chris Miller), The Lego Movie Videogame повествует о LEGO-человечке Эммете (Emmet), жизнь которого переворачивается с ног на голову, когда его неверно принимают за Избранного. Обыкновенному жителю LEGO-города приходится собирать команду героев и отчаливать на бой со злобным деспотом Лордом Делом (Lord Business), хотя выступить заступником мира он совсем не готов.

Совместно с Эмметом в путешествие сумеют отправиться Бэтмен, Супермен, Зеленоватый Ниндзя, Гэндальф и многие другие именитые герои - всего их выше 90. В процессе приключений игрокам необходимо будет разбивать кубики и воссоздавать виртуальные конструкции по инструкциям на 15 уровнях или в одиночку, или с друзьями и родными в кооперативе с режимом drop-in/drop-out. Обещается впечатляющее качество анимации - создатели убеждают, что герои и объекты в The Lego Movie Videogame будут двигаться как истинные фигуры и детали конструктора.

За разработку игры отвечает английская студия TT Games, выпустившая уже больше 2-ух 10-ов игр во вселенной LEGO. Только в прошедшем году увидело свет семь игр данной серии, среди которых особо выделяются Lego City Undercover и Lego Marvel Super Heroes, получившие теплые отзывы прессы (рейтинг на Metacriitic - 80-82). Кроме The Lego Movie Videogame, текущем году к релизу на тех же платформах готовится Lego: The Hobbit, основанная на событиях первых 2-ух частей трилогии Питера Джексона (Peter Jackson) - «Хоббит: Неожиданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey) и «Хоббит: Пустошь Смауга» (The Hobbit: Desolation Of Smaug).

Дата русского релиза пока не называется, но, вероятнее всего, он состоится спустя три дня после американского - 7 февраля (на тот же день в США намечена премьера кинофильма). Необходимо отметить, что на Западе экшн также выйдет в версиях для 3DS и Wii U.

1С-СофтКлаб



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?