Компания «1С-СофтКлаб» опубликовала снабженный русскими субтитрами трейлер ролевого экшена Dark Souls 2 под названием «Проклятый» (Cursed), выпущенный Namco Bandai и From Software ранее в этом месяце.

"/> Компания «1С-СофтКлаб» опубликовала снабженный русскими субтитрами трейлер ролевого экшена Dark Souls 2 под названием «Проклятый» (Cursed), выпущенный Namco Bandai и From Software ранее в этом месяце.

"/>


Компания «1С-СофтКлаб» опубликовала снабженный русскими субтитрами трейлер ролевого экшена Dark Souls 2 под названием «Проклятый» (Cursed), выпущенный Namco Bandai и From Software ранее в этом месяце.

WHT.BY

Видеоклип повествует о трудностях выживания главного героя - безымянного окаянного, отправившегося в путешествие в надежде избавиться от своих страданий - в сумрачном мире, заполненном небезопасными созданиями и ужасающими шефами. Кроме остального, в трейлере в конце концов конкретизируется заглавие города из премьерного трейлера, который фанаты сначала приняли за Анор Лондо (Anor Londo) - во вселенной Dark Souls 2 столицей выступит Дранглик (Drangleic Castle), а действие игры будет разворачиваться в одноименном королевстве. Добраться до замка можно будет по веревочному мосту, но поначалу придется побороть охраняющих его драконов.

В первой половине и в конце трейлера употребляются фрагменты CG-роликов, а остальное время демонстрируются разные моменты на движке - в большей степени схватки с шефами, ИИ-управляемыми противниками и другими игроками. Кроме этого, в видеоклипе показаны разные локации, в том числе жилище Зеркального рыцаря (Mirror Knight), наводящие на мысли о Чумном Городе (Undead Burg) заросшие руины и прибрежная цитадель, которую можно было видеть в одной из общественных демонстраций игры. Среди шефов можно увидеть новые варианты Кочевого Беса (Stray Demon) и необыкновенное существо, очень напоминающее Разверстого Дракона (Gaping Dragon).

WHT.BY

Dark Souls 2 появится в продаже на территории Рф и стран СНГ 14 марта в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра будет распространяться в оригинальном озвучении с субтитрами на российском языке как в стандартном издании, так и расширенном Black Armour Edition в железном боксе, включающем руководство пользователя и диск с саундтреком. PC-версия будет выпущена несколько позднее. Поддерживать игру дополнительным контентом разработчики не планируют, зато не исключают способности ее переноса на PlayStation 4 и Xbox One.

1С-СофтКлаб



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?