Capcom Vancouver выпустила обновление для экшена Dead Rising 3. Апгрейд должен приготовить игру к релизу дополнения Operation Broken Eagle.

"/> Capcom Vancouver выпустила обновление для экшена Dead Rising 3. Апгрейд должен приготовить игру к релизу дополнения Operation Broken Eagle.

"/>


Capcom Vancouver выпустила обновление для экшена Dead Rising 3. Апгрейд должен приготовить игру к релизу дополнения Operation Broken Eagle.

WHT.BY

«Со всеми исправлениями обновление весит в районе 13 Гбайт. Рекомендуется скачать его, чтоб обеспечить сопоставимость в онлайне и беспроблемную установку DLC», - сказал исполнительный продюсер Джон Бридж (Josh Bridge) в интервью Xbox Wire. Обновление избавляет трудности со стабильностью работы одиночного и кооперативного режимов. Также в апгрейд вошли маленькие изменения. К примеру, сейчас пользователей будут оповещать о том, что у их завершаются патроны.

WHT.BY

По заверениям Бриджа, DLC Operation Broken Eagle предназначено только для одиночной игры. Это касается и следующих за ним дополнений к Dead Rising 3. Разработчики желают в подробностях рассказать историю нового героя. Оружие, тс и другой контент из DLC можно будет использовать в кооперативном режиме.

Operation Broken Eagle скоро выйдет на рынок. Дополнение содержит цель для одиночного прохождения, 5 видов оружия, новую оружейную комбинацию, костюмчик и тс. Дополнение входит в Season Pass.

Xbox Wire



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...