Студия Naughty Dog выпустила 2-ой трейлер дополнения Left Behind к экшену The Last of Us. Ролик продемонстрировал беседу главной героини Элли и её подруги Райли.

"/> Студия Naughty Dog выпустила 2-ой трейлер дополнения Left Behind к экшену The Last of Us. Ролик продемонстрировал беседу главной героини Элли и её подруги Райли.

"/>


Студия Naughty Dog выпустила 2-ой трейлер дополнения Left Behind к экшену The Last of Us. Ролик продемонстрировал беседу главной героини Элли и её подруги Райли.

WHT.BY

Элли умиротворенно спала, как вдруг на неё кто-то напал и укусил за шейку. Девченка мгновенно пробудилась, скинула с себя нападавшего и достала нож, но все это оказалось шуточкой ее подруги Райли. Ранее она пропала на 45 дней и Элли решила, что Райли давно мертва. Так пути девченок опять пересекаются, а Райли рассказывает подруге, чем занималась все это время.

Left Behind будет первым сюжетным дополнением к игре и скажет о событиях, предыдущих основной кампании The Last of Us. Пойдет речь о приключениях Элли до знакомства с Джоэлом. По заверениям Эшли Джонсон (Ashley Johnson) - актрисы, озвучившей главную героиню, дополнение будет приметно веселее и оптимистичнее самой игры.

Это история о 2-ух девочках-подростках, которые живут в постапокалиптическом мире. Актриса утверждает, что DLC предложит игрокам по другому поглядеть на происходящие вокруг действия. В Left Behind возвратится прежняя боевая система, которую дополнят новыми аспектами.

Релиз DLC Left Behind состоится весной 2014 года.

CVG



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...