Студия IO Interactive выпустила три новые миссии для стелс-экшена Hitman: Absolution, по одной на каждую из платформ.

"/> Студия IO Interactive выпустила три новые миссии для стелс-экшена Hitman: Absolution, по одной на каждую из платформ.

"/>


Студия IO Interactive выпустила три новые миссии для стелс-экшена Hitman: Absolution, по одной на каждую из платформ.

WHT.BY

Пользователям ПК предоставили задание, которое перенесет Агента 47 в дом с привидениями. Договор для Xbox 360 предлагает устроить бойню в магазине, продающем пончики. Обладателям PlayStation 3 предстоит уничтожить торговца мороженого, который любит играть с огнем.

2014 год обещает стать богатым для серии Hitman. Известно, что студия IO Interactive разрабатывает новую ААА-игру о лысом киллере. Проект выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Тем временем Square Enix Montreal занимается созданием нескольких мобильных игр, некоторые из которых связаны с телесериалом Hitman.

WHT.BY

Представители издательства Square Enix пообещали с течением времени поделиться информацией о новых играх серии. Напомним, что финансовый прогноз продаж Hitman: Absolution и Tomb Raider оказался выше реально достигнутых характеристик, которые не оправдали надежд издательства. В марте 2013 года представители фирмы сказали, что розничный тираж новой Hitman составил 3,6 млн копий.

joystiq.com



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?