В конце декабря польская студия The Farm 51, популярная благодаря Painkiller: Hell %26 Damnation, представила свой следующий проект - научно-фантастический шутер Get Even. Спустя две недели разработчики анонсировали игру официально, поделившись новыми подробностями игрового процесса и премьерным видеоклипом.

"/> В конце декабря польская студия The Farm 51, популярная благодаря Painkiller: Hell %26 Damnation, представила свой следующий проект - научно-фантастический шутер Get Even. Спустя две недели разработчики анонсировали игру официально, поделившись новыми подробностями игрового процесса и премьерным видеоклипом.

"/>


В конце декабря польская студия The Farm 51, популярная благодаря Painkiller: Hell %26 Damnation, представила свой следующий проект - научно-фантастический шутер Get Even. Спустя две недели разработчики анонсировали игру официально, поделившись новыми подробностями игрового процесса и премьерным видеоклипом.

WHT.BY

Концепция Get Even базирована на пользующемся популярностью в современном геймдизайне принципе смешения однопользовательского и мультиплеерного компонентов, но не заимствует идеи Dark Souls, Mindjack, Titanfall либо The Division. Определенная часть врагов в игре будет управляться реальными игроками, потому по ходу прохождения игроки будут всегда пробовать найти, кто перед ними - реальный человек либо же находящийся под контролем ИИ-бот.

1-ый видеоклип проекта под названием «Что реально?» (What Is Real), по намерению создателей, должен вынудить игроков в компьютерные игры задуматься над той же неувязкой и позволить погрузиться в атмосферу еще не вышедшей игры. Создатели признают, что трейлер включает несколько сцен с «живой» съемкой, но настаивают, что все показанные локации станут частью игры именно в том виде, в каком они представлены в ролике. Схожая фотореалистичность получается из-за использования новой технологии 3D-сканирования окружения Better Reality, демонстрация которой представлена ниже.

Действия Get Even будут крутиться вокруг 2-ух героев, принадлежащих враждующим сторонам. История будет представлена 2-мя переплетающимися сюжетными линиями, позволяющими посмотреть на происходящее исходя из убеждений обоих персонажей. Личностные особенности каждого из героев будут формироваться зависимо от принимаемых решений и избираемого пути. Что касается особенностей игрового процесса, то одной из главных способностей Get Even будет внедрение внутриигрового смартфона: благодаря синхронизации виртуального устройства с оружием игроки сумеют расстреливать врагов из неопасных мест - к примеру, из-за угла.

WHT.BY

«Будучи независящей студией, мы осознаем, что стремиться к конкуренции с большими компаниями было бы тупо - и к счастью, мы в этом не заинтересованы, - говорят разработчики. - Мы убеждены, что жанр шутеров от первого лица оставляет достаточно места для тестов, а его аудитория не ограничивается любителями простых "стрелялок" - наша Get Even адресована вкусившим вкус игрокам».

Релиз Get Even состоится не ранее 2015 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...