Канадская студия Eidos Montreal, готовящая перезапуск стелс-сериала Thief, работает над неанонсированным приключенческим экшеном с видом от третьего лица для PlayStation 4 и Xbox One. На это показывает информация в онлайн-резюме нескольких работников компании, размещенных в социальной сети для экспертов LinkedIn.

"/> Канадская студия Eidos Montreal, готовящая перезапуск стелс-сериала Thief, работает над неанонсированным приключенческим экшеном с видом от третьего лица для PlayStation 4 и Xbox One. На это показывает информация в онлайн-резюме нескольких работников компании, размещенных в социальной сети для экспертов LinkedIn.

"/>


Канадская студия Eidos Montreal, готовящая перезапуск стелс-сериала Thief, работает над неанонсированным приключенческим экшеном с видом от третьего лица для PlayStation 4 и Xbox One. На это показывает информация в онлайн-резюме нескольких работников компании, размещенных в социальной сети для экспертов LinkedIn.

www.edge-online.com

Сотрудники портала Videogamer увидели, что как минимум два разработчика из Eidos Montreal обновили свои страницы в упомянутом сервисе, добавив в их упоминание о загадочной игре. Старший геймдизайнер Хит Смит (Heath Smith) и старший художник по уровням Саймон Пишетт (Simon Pichette) указали, что с ноября 2013 года трудятся над неанонсированным проектом. Его разработка стартовала сразу после окончания работы над Thief, ожидающей релиза в следующем месяце.

Как разработчики сказали в октябре прошедшего года, сейчас студия разрабатывает новый выпуск культовой серии Deus Ex для PC, PS4 и Xbox One. Проект создается в рамках новой концепции Deus Ex Universe, построенной вокруг идеи «трансгуманистической сегрегации» и обхватывающей, кроме игр, графические новеллы, книжки и другие развлекательные продукты. Представить, но же, что за неизвестным проектом прячется именно новая Deus Ex, не позволяет уточнение перспективы - маловероятно, что следующая часть изменит традициям серии и предложит вид от третьего лица.

WHT.BY

2-ой вариант - умопомрачительный экшн на базе новой интеллектуальной принадлежности, информация о котором утекла в Сеть еще в 2011 году - также сомнителен, так как, по информации анонимных источников Kotaku, он был отменен еще в конце октября. Сейчас, если не считать фактически готовой к релизу Thief, среди официально анонсированных текущих проектов Eidos Montreal считается только Deus Ex Universe, но по сути их, вероятнее всего, больше. Беря во внимание, что к 2015 году студия планирует увеличить свой штат приблизительно до 700 служащих, можно ждать, что количество сразу разрабатываемых командами проектов существенно вырастет.

Примечательно, что информация в резюме Смита, в прошедшем работавшего в Square Enix Montreal, также послужила поводом для слухов о прекращении разработки новой части Hitman для PS4 и Xbox One. Из комментария представителя фирмы, адресованного журналистам Gamespot, выяснилось, что монреальское подразделение разрабатывает новый выпуск серии для мобильных устройств, а созданием следующей крупной части телесериала занимается только датская студия IO Interactive.

Videogamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...