На днях генеральный директор Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) дал интервью американскому изданию The Washington Post, в котором он рассказал о направлении развития фирмы в ближнем будущем.

"/> На днях генеральный директор Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) дал интервью американскому изданию The Washington Post, в котором он рассказал о направлении развития фирмы в ближнем будущем.

"/>


На днях генеральный директор Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) дал интервью американскому изданию The Washington Post, в котором он рассказал о направлении развития фирмы в ближнем будущем.

WHT.BY

По его словам, в 1-ые годы своего существования Valve ориентировалась на создание однопользовательских игр, ведь тогда, создавая сиквелы вроде Half-Life 2, можно было достигнуть большого успеха. Но в определенный момент было решено больше внимания уделить развитию Steam и многопользовательским проектам. За данное направление развития фирмы проголосовало большая часть служащих.

«После этого мы сконцентрировались на Steam. В фирмы было много людей, которые сочли это очень нехороший мыслью. Но они не указывали тем, кто работал над цифровым обслуживанием, чем им стоит либо не стоит заниматься. Это было приблизительно так: если вы желаете растрачивать свое время на Steam, отлично, но мы будем работать над Half-Life 2», - сказал Ньюэлл.

WHT.BY

Он отметил, что для Valve главное - следовать той дорогой, которую им дает подсказку аудитория. Как всем известно, в последние годы компания делает ставку на сетевые игры, такие как Left 4 Dead 2, Team Fortress 2 и Dota 2, любая из которых оказалась очень удачной. О том, появится ли когда-нибудь новая часть Half-Life, Гейб обычно предпочел умолчать. Но из других его слов полностью понятно, что в данное время ценностью для Valve остается развитие сервиса Steam.

gamespot.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...