На днях компания Zynga, деятельность которой ориентирована на разработку игровых приложений для общественных сетей, заключила партнерские дела с платежной системой BitPay. Это было изготовлено для того, чтоб запустить тестирование криптовалюты в качестве единицы для оплаты игровых ценностей в приложениях, сделанных разработчиками из Zynga.

Zynga

Сейчас игроки FarmVille 2, CastleVille, ChefVille, CoasterVille, Hidden Chronicles, Hidden Shadows и CityVille сумеют использовать валюту Bitcoin для воплощения внутриигровых сделок и приобретений. В связи с ростом популярности Bitcoin по всему миру Zynga решила в числе первых ввести данную валюту в качестве платежной системы и сейчас ожидает результатов и первых отчётов от своих игроков, чтоб обеспечить качественно функционирующий сервис.

Zynga

TechCrunch отмечает, что достаточно низкие комиссии за услуги транзакции Bitcoin в состоянии сделать виртуальную валюту одной из самых применимых и фаворитных валютных единиц для социально-игровых приложений фирмы. Может быть, это даже поправит некий спад активности игроков, который наблюдается в ближайшее время, и соответственно, приостановит и понижение доходов калифорнийской компании. Аналитики назвали цифру $800 млн в год - именно на такую сумму пользователи приложений Zynga получают игровые ценности, что, непременно, может представлять для Bitcoin по-настоящему многообещающий рынок предстоящего развития.

В последние несколько месяцев Bitcoin-валюта уверенно продолжает свой рост и многие даже называют виртуальную единицу валютой будущего. Отчет Банка Америки продемонстрировал, что биткоины полностью могут претендовать на главное место среди разных вариантов платежей онлайн.

Zynga

В то же время Европейское банковское управление в декабре прошедшего года высказалось против покупки, хранения либо торговли криптовалютой, потому что в текущее время нет правил по защите потребителя от денежных утрат при операциях обмена либо вывода денег. Достаточно высокий уровень анонимности схожих сделок может также повлечь за собой внедрение Bitcoin преступными структурами и жуликами, которые желают "остаться в тени" и безнаказанно выводить деньги. Ко всеми иному, банковское управление предсказывает падение стоимости Bitcoin до нуля либо близкой к этому отметки, а Центробанк Франции назвал виртуальную валюту ничем другим, как "спекулятивным инвентарем".



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://news.cnet.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...