6 лидирующих в области интерактивных игр компаний намерены применить облачную платформу для игр NVIDIA GRID, для того, чтоб с своими сотрудниками, специализирующимися на услугах широкополосного доступа в Сеть, обеспечить пользователям новые игровые способности.

"/> 6 лидирующих в области интерактивных игр компаний намерены применить облачную платформу для игр NVIDIA GRID, для того, чтоб с своими сотрудниками, специализирующимися на услугах широкополосного доступа в Сеть, обеспечить пользователям новые игровые способности.

"/>


6 лидирующих в области интерактивных игр компаний намерены применить облачную платформу для игр NVIDIA GRID, для того, чтоб с своими сотрудниками, специализирующимися на услугах широкополосного доступа в Сеть, обеспечить пользователям новые игровые способности.

Платформа NVIDIA GRID позволяет производить стабильный ход любой интерактивной игрушки на массивном компьютере, на любом экране вне зависимости от его местопребывания. Идет речь, как об «интеллектуальных» телевизорах и настольных устройствах, так и о планшетных компьютерах и смартфонах. Изначально сервер NVIDIA GRID думал специально для того, чтоб обслуживать до 36 раз больше игровых потоков HD-качества в сравнении с первыми облачными игровыми системами, и при всем этом обеспечивать малое время задержки в процессе передачи данных. Разработанная система стала законченным и гибким процессом, объединившим внутри себя как тематически обособленные приложения для потоковой работы с графикой, так и новую технологию NVIDIA VGX Hypervisor совместно с графическими микропроцессорами NVIDIA. Благодаря им игроки могут сразу воспользоваться ресурсами GPU. Среди первых компаний, оценивших разработку NVIDIA и применивших платформы NVIDIA GRID, указываются японская G-cluster Global, американская Agawi, Тайваньская Ubitus, израильская Playcast Media Systems и два китайских разработчика Cloud Union и Cyber Cloud Technologies.

Новая система характеризуется максимально плотной архитектурой размещения GPU, и в то же время более высокой степенью интерактивности и сопоставимости. Пользователям уже представилась возможность без помощи других убедиться в преимуществах облачных методов вычислений при работе с графическими данными, аудио и видео файлами и электронными почтовыми сервисами. Платформа NVIDIA GRID построена по похожему принципу, транслируя в облачные хранилища массивные игры. Таким образом отпадает необходимость использовать особые игровые ПО на дисках либо игровые приставки к телевизору.

Среди основных черт новой платформы NVIDIA GRID можно выделить возможность наибольшего единовременного подключения интерактивных потоков данных за счет внедрения multi-GPU серверов с плотной архитектурой и инноваций     NVIDIA VGX. Каждый сервер способен гарантировать 36 игровых потоков.

Кроме этого стало вероятным достижение предельного уровня масштабируемости и сопоставимости за счет особых ПО и драйверов NVIDIA GRID.

 WHT.by - Мировые Новости IT

 NVIDIA GRID характеризуется высокой степенью интерактивности, обеспечивая плавный и непрерывный процесс проигрывания потоковых документов. Таким образом, NVIDIA GRID позволяет уменьшить время ожидания сервера до 30 миллисекунд по сравнению с более ранними разработками в области игрового софта. 


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?