Студия Gearbox Software разрабатывает дополнение How Marcus Saved Mercenary Day к Borderlands 2. Это последнее из трёх DLC в рамках серии Headhunter Packs.

"/> Студия Gearbox Software разрабатывает дополнение How Marcus Saved Mercenary Day к Borderlands 2. Это последнее из трёх DLC в рамках серии Headhunter Packs.

"/>


Студия Gearbox Software разрабатывает дополнение How Marcus Saved Mercenary Day к Borderlands 2. Это последнее из трёх DLC в рамках серии Headhunter Packs.

http://www.wht.by/red.php?url=www.polygon.com/

В How Marcus Saved Mercenary Day игроки столкнутся с армией стршных снеговиков. Герои ролевой игры отправятся в деревню Джинджертон, где посодействуют торговцу оружием Маркусу Кинкейду (Marcus Kincaid) — оружейный барон растерял набитый пушками поезд. В конце задания игроки столкнутся с боссом Abominable Mister Tinder Snowflake. После победы над противником его голову разрешат забрать и носить как шапку.

У головного убора будет различное выражение лица для каждого класса. Psycho и Krieg позволят нарядить в свитера, а Gunzerker Salvador получит костюмчик Санта-Клауса. Для DLC написали Borderlands-версию украинской песни «Щедрик», приспособленной в США как Carol of the Bells. Трек сочинил композитор Gearbox Software Рэйсон Варнер (Raison Varner).

ww.2kgames.com/

Дополнение How Marcus Saved Mercenary Day разрабатывается для ПК, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360. DLC появится в продаже 17 декабря 2013 года и будет стоить $3.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?