После банкротства издателя THQ все принадлежащие ей проекты оказались в руках самых различных компаний. А именно, образованная в 2011 году Nordic Games выкупила на аукционе права на игры, разработанные Double Fine; в их число вошли Psychonauts, Costume Quest и Stacking. Сейчас же их создатели вновь обладают всеми правами на свои разработки.

"/> После банкротства издателя THQ все принадлежащие ей проекты оказались в руках самых различных компаний. А именно, образованная в 2011 году Nordic Games выкупила на аукционе права на игры, разработанные Double Fine; в их число вошли Psychonauts, Costume Quest и Stacking. Сейчас же их создатели вновь обладают всеми правами на свои разработки.

"/>


После банкротства издателя THQ все принадлежащие ей проекты оказались в руках самых различных компаний. А именно, образованная в 2011 году Nordic Games выкупила на аукционе права на игры, разработанные Double Fine- в их число вошли Psychonauts, Costume Quest и Stacking. Сейчас же их создатели вновь обладают всеми правами на свои разработки.

Мировые Новости IT

Глава Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) сказал о том, что его компания получила полный контроль над своими проектами. Чтобы каким-то образом отпраздновать это событие, в сотрудничестве с Nordic Games будут выпущены дисковые версии Psychonauts, Costume Quest и Stacking. Они станут доступны сначала 2014 года на PC и Mac сразу для Европы и США.

«Мы поддерживаем права независящих разработчиков обладать контролем над их проектами, и мы очень рады сотрудничеству с такой компанией, как Double Fine», — добавил исполнительный директор Nordic Games Клеменс Кройзер (Klemens Kreuser) в сообщении, размещенном на официальном веб-сайте издателя.

Game Informer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...