Студия Harebrained Schemes хочет продавать все будущие копии ролевой игры Shadowrun Returns и дополнения к ней без DRM-защиты.

"/> Студия Harebrained Schemes хочет продавать все будущие копии ролевой игры Shadowrun Returns и дополнения к ней без DRM-защиты.

"/>


Студия Harebrained Schemes хочет продавать все будущие копии ролевой игры Shadowrun Returns и дополнения к ней без DRM-защиты.

WHT.BY

«Студия Harebrained Schemes с радостью заявляет, что сейчас может выпустить версию ролевой игры Shadowrun Returns без антипиратской защиты. То же касается будущих DLC к игре, включая Berlin. Этого удалось достигнуть благодаря новому соглашению с партнерами из Microsoft», — говорится в сообщении на Kickstarter-страничке проекта.

WHT.BY

Аннулирование DRM не скажется на поддержке данной версии ролевой игры. Harebrained Schemes убеждает поклонников, что новый вариант Shadowrun Returns получит то же количество поддержки со стороны разработчиков, что и её другие версии. Обладатели «освобожденных» копий RPG сумеют закачивать патчи, использовать редактор и устанавливать пользовательские материалы.

Кроме этого, Harebrained Schemes желает расположить Shadowrun Returns на ресурсе GOG. Ролевую игру можно приобрети для ПК, Mac, iOS- и Android-устройств. С 30 октября ролевая игра также доступна для Linux.

Polygonjoystiq.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...