1 из проектов стартовой линейки PlayStation 4, авиаэкшен War Thunder, будет поддерживать клавиатуру и мышь. Об этом в интервью Kotaku рассказал президент Gaijin Entertainment Антон Юдинцев, посетивший недавнешнее мероприятие в Нью-Йорке, на котором повстречались разработчики игр для PS4 и журналисты.

WHT.BY

Но только этой периферией дело не ограничится: в War Thunder также можно играть, используя джойстик для управления летательными средствами. Не оставили без внимания и PlayStation Camera, которая будет реагировать на наклоны и повороты головы игрока. Не следует забывать и о наличии кросс-платформенной игры, потому что с ее помощью пользователи индивидуальных компьютеров сумеют схлестнуться в поединках с обладателями PlayStation 4.

К консоли сегодняшнего поколения, PlayStation 3, можно подключить клавиатуры и мыши всех производителей, но решение о добавлении их поддержки оставалось за разработчиками. Потому использовать их можно было только в нескольких играх, таких как Unreal Tournament 3 либо Dust 514. War Thunder выйдет 29 ноября сразу со стартом PS4 в Европе.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com
Тема:  PlayStation 4 | Игры | War Thunder

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?