На выставке BlizzCon 2013 стали известны подробности кинофильма Warcraft. Сотрудники Blizzard Entertainment рассказали об антураже фильмы и героях, которые появятся на дисплее.

"/> На выставке BlizzCon 2013 стали известны подробности кинофильма Warcraft. Сотрудники Blizzard Entertainment рассказали об антураже фильмы и героях, которые появятся на дисплее.

"/>


На выставке BlizzCon 2013 стали известны подробности кинофильма Warcraft. Сотрудники Blizzard Entertainment рассказали об антураже фильмы и героях, которые появятся на дисплее.

WHT.BY

По заверениям режиссёра Дункана Джонса (Duncan Jones), экранизация скажет о конфликте между людьми и орками с точек зрения обеих сторон. Таким образом, кинофильм больше относится к трилогии стратегий в реальном времени Warcraft, чем к многопользовательской игре World of Warcraft. Андуин Лотар, который возглавлял Союз в игре Warcraft 2: Tides of Darkness, будет героем людей, а Дуротан станет протагонистом, поддерживающим орков.

Ответственный за зрительные эффекты кинофильма Билл Уэстенхофер (Bill Westenhofer) утверждает, что в нем будут употребляться реальные съемки и компьютерная графика. Пока Джонс и его коллеги не особо вдавались в подробности кинофильма. Режиссёр только сказал, что у него уже есть идеи по поводу актёров, которые подходят для экранизации.

Саймон Дагган (Simon Duggan) будет оператором кинофильма. В прошедшем специалист трудился над лентами «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby) и «Я, робот» (I, Robot). Костюмчики для экранизации Warcraft поручили художнице Майес Рубео (Mayes Rubeo), создавшей наряды для «Аватара (Avatar) и «Апокалипсиса» (Apocalypto).

Съёмки кинофильма по Warcraft начнутся в 1-ые месяцы будущего года.

joystiq.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...