На прошедшем в прошлые выходные фестивале BlizzCon 2013 компания Blizzard Entertainment не только лишь выполнила обещание во всех подробностях показать PS4-версию Diablo 3, но и объявила, что игра на этой консоли будет доступна в виде особенного издания.

"/> На прошедшем в прошлые выходные фестивале BlizzCon 2013 компания Blizzard Entertainment не только лишь выполнила обещание во всех подробностях показать PS4-версию Diablo 3, но и объявила, что игра на этой консоли будет доступна в виде особенного издания.

"/>


На прошедшем в прошлые выходные фестивале BlizzCon 2013 компания Blizzard Entertainment не только лишь выполнила обещание во всех подробностях показать PS4-версию Diablo 3, но и объявила, что игра на этой консоли будет доступна в виде особенного издания.

WHT.BY

Обладатели будущей системы сумеют приобрести Diablo 3: Ultimate Evil Edition, включающее оригинальную игру, все выпущенные к истинному моменту обновления и готовящееся дополнение Reaper of Souls. Совместно с тем старший дизайнер уровней проекта Мэттью Бергер (Matthew Berger) сказал, что эта версия игры будет исполняться в разрешении 1080р при 60 кадрах в сек., поддерживать PlayStation Network и отличится некоторыми эксклюзивными особенностями. Он также подтвердил, что владельцы варианта игры для PS3 сумеют перенести своих персонажей в PS4-версию.

Сенсорная панель DualShock 4, по его словам, будет употребляться в игре «лишь тогда, когда это уместно»: для управления инвентарем, получения доступа к экрану умений и перелистывания категорий. Вприбавок, PS4-версия будет поддерживать отсутствующие в PC-версии социальные способности. К последним относятся Player Mail, позволяющая отправлять предметы другим игрокам по электронной почте, и Player Gifts, благодаря которой всякий раз при выпадении знаменитого предмета друг игрока будет получать его копию, которую можно будет дать любому персонажу.

Что касается геймплейных изменений, то в Ultimate Evil Edition будет представлена совсем новая система Avenger Kills, которую Бергер считает «самой увлекательной» из всех сделанных. Каждый раз, когда игрока убивает монстр, с определенной вероятностью этот противник подымется на один уровень и появится в игре его друга. Если 2-ой игрок управится с ним, то сумеет забрать весь лут, а 1-ый получит извещение о том, что его погибель отомщена. В в другом случае монстр станет еще сильнее и вторгнется в игру пользователя из перечня друзей второго побежденного игрока — и так пока не будет кем-нибудь уничтожен.

В числе иных особенностей PS4-версии — хардкорный режим с возможностью перманентной погибели персонажа, «бесшовный» онлайновый и локальный кооператив с поддержкой 4 игроков и возможность играть без подключения к Сети. Среди режимов в этом варианте игры также появятся Adventure Mode из Reaper of Souls, позволяющий свободно изучить мир, не отвлекаясь на сюжет, и Nephalem Rifts, до этого известный как Loot Runs и представляющий из себя 10-20-минутные тесты в процедурно генерируемых подземельях.

Diablo 3: Ultimate Evil Edition пока не имеет установленной даты выхода.

All Games Beta



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...