Разработчки сетевого F2P шутера Dirty Bomb из студии Splash Damage рассказывают, как создаются карты Лондона.

"/> Разработчки сетевого F2P шутера Dirty Bomb из студии Splash Damage рассказывают, как создаются карты Лондона.

"/>


Разработчки сетевого F2P шутера Dirty Bomb из студии Splash Damage рассказывают, как создаются карты Лондона.

Игроки, уже успевшие поучаствовать в альфа-тестировании игры Dirty Bomb, могли заметить сходство локаций с реальными местами Лондона. Это сходство не случайно. Несмотря на постапокалиптический сеттинг - Лондон в недалеком будущем - целью разработчиков было создать максимально приближенные к действительности достопримечательности британской столицы.

Сотрудники студии вооружаются фотоаппаратами и посещают различные улицы Лондона, которым впоследствии предстоит стать ареной вооруженных действий в Dirty Bomb. Сделав тысячи снимков, они кропотливо переносят снятые объекты в игру.

На представленных скриншотах можно увидеть, насколько близки к реальности внутриигровые объекты: дома, улицы, железнодорожная станция, городская площадь. Разумеется, они все подверглись доработке, но сходство с реальным Лондоном видно невооруженным взглядом.

Лондон в Dirty Bomb заброшен. Население было эвакуировано, и на картах можно увидеть специальные таблички, оповещающие о путях эвакуации. Только подготовленные наёмники могут находиться в городе, не опасаясь радиации.

Город будущего постигли и другие изменения. Так, располагающийся в районе Кэмдена канал Риджентс обмелел, и наёмники смогут пробежаться по его высохшему руслу. А в некоторых местах можно увидеть футуристические сооружения и фантастические машины.

Разработчики сообщают, что хотели бы и дальше сохранить столь тщательный подход к деталям, будь то новые карты Лондона или других городов.

Dirty Bomb

Dirty Bomb

Dirty Bomb

Dirty Bomb

Dirty Bomb

Об игре

Dirty Bomb — это бесплатный онлайн шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 3-его поколения. Игрок переносится в самую гущу сражений на улицах Лондона 2020 года. Игра сочетает в себе тактику и быстрые перестрелки, а множество игровых персонажей дают большой простор для командных боев. Игру разрабатывает компания Splash Damage, известная как создатель хитов Quake Wars, Wolfenstein: Enemy Territory и BRINK.

Сайт игры: http://www.dirtybomb.ru/

О компании Destiny Development

На территории России и стран СНГ изданием и локализацией Dirty Bomb занимается компания Destiny Development. Destiny Development была образована в 2008 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке разработки, лицензирования и оперирования многопользовательских онлайн-игр. В компании работает более 150 высококвалифицированных специалистов. К концу 2013 года в активе Destiny Development есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Понаехали тут», Maestia, Bad Pets, Music Wars и Nemexia.

Сайт компании: http://www.ddestiny.ru/


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?