Текущем году ролевой сериал The Witcher отмечает шестилетие, и к истинному моменту, как не так давно поведали разработчики из CD Projekt RED на своем официальном форуме, его совокупные мировые реализации составили более 6 миллионов копий.

"/> Текущем году ролевой сериал The Witcher отмечает шестилетие, и к истинному моменту, как не так давно поведали разработчики из CD Projekt RED на своем официальном форуме, его совокупные мировые реализации составили более 6 миллионов копий.

"/>


Текущем году ролевой сериал The Witcher отмечает шестилетие, и к истинному моменту, как не так давно поведали разработчики из CD Projekt RED на своем официальном форуме, его совокупные мировые реализации составили более 6 миллионов копий.

WHT.BY

Оригинальная The Witcher вышла на рынок в октябре 2007 года в эксклюзивной версии для PC, а спустя год создатели выпустили ее расширенную версию. The Witcher 2: Assassins of Kings появилась в мае 2011 года на той же платформе, и только в прошедшем году добралась до Xbox 360. За этот относительно маленький срок безвестная польская студия перевоплотился в ведущего разработчика мирового уровня, новый проект которого, The Witcher 3: The Wild Hunt, находился на презентации Xbox One, проведенной в рамках Е3 2013.

Какое количество проданных экземпляров пришлось на каждую из частей серии, разработчики не уточнили, но известно, что за 1-ые три года 1-ая игра разошлась тиражом 2 млн копий. 2-ой же выпуск, возможно, до этого времени не догнал свою предшественницу — в мае прошедшего года сообщалось, что реализации сиквела на PC и Xbox 360 составили только 1,7 млн единиц.

«Коллектив CD Projekt отлично знает, что правило “чем больше даешь — тем больше возвращается” работает всегда, — отметил управляющий студии Адам Бадовски (Adam Badowski). — С момента нашего пришествия в промышленность мы поняли, как принципиально установить диалог с игроками, хоть это иногда и негативно сказывается на бизнес-стороне игровых проектов. Мы возлагаем надежды, что вы останетесь с нами и мы продолжим совместно поменять промышленность интерактивных развлечений».

WHT.BY

В честь годовщины создатели подготовили инфографику с любопытной статистикой и достижениями серии. Она, а именно, свидетельствует, что в сравнении с первой частью The Witcher 3 содержит практически в полтора раза больше строк кода — ~1,136 млн против ~808 тыс. В третьей части вырастет и количество строк диалогов — их станет на третья часть больше, чем в оригинале (30 тыс.), а полное время прохождения составит приблизительно 100 часов (против 60 в первой игре). Количество концовок во 2-ой части возросло более чем в 5 раз, а в третьей их число с 16 вырастет до 36. Полное количество наград, приобретенных всеми частями серии, составляет 279, при этом 79 из их приходится на новейшую игру.

The Witcher 3 станет первой мультиплатформенной игрой студии и выйдет на PC, PS4 и Xbox One в будущем году.

thewitcher.com



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?