Компания Electronic Arts заключила долгосрочное партнерское соглашение со известным раллийным гонщиком и спортсменом-экстремалом Кеном Блоком (Ken Block), известным интернет-пользователям по впечатляющим роликам с трюками на YouTube.

"/> Компания Electronic Arts заключила долгосрочное партнерское соглашение со известным раллийным гонщиком и спортсменом-экстремалом Кеном Блоком (Ken Block), известным интернет-пользователям по впечатляющим роликам с трюками на YouTube.

"/>


Компания Electronic Arts заключила долгосрочное партнерское соглашение со известным раллийным гонщиком и спортсменом-экстремалом Кеном Блоком (Ken Block), известным интернет-пользователям по впечатляющим роликам с трюками на YouTube.

WHT.BY

С этого момента Блок будет консультировать разработчиков телесериала, оценивать их работу на основании своего долголетнего профессионального опыта и делиться уникальными мыслями о том, как сделать виртуальные заезды еще больше азартными и оживленными. В свою очередь, Electronic Arts станет спонсором Блока и его гоночной машины Ford Fiesta ST 2013 и поможет ему с новым выпуском известного «вирусного» видеопроекта Gymkhana, направленного на популяризацию ралли. Его еще одна часть появится 11 ноября на веб-сайте Need for Speed и YouTube.

WHT.BY

«Партнерство с EA и Need for Speed совершенно подходит для нашей команды. На мой взгляд, у нас с ними одна и та же цель — позволить людям воплотить самые смелые фантазии о том, чего можно достигнуть за рулем автомобиля, — говорит Блок. — Эта особенная смесь динамики, чистой скорости и зашкаливающего веселья, которая привела серию Gymkhana к успеху, есть и в играх Need for Speed. Нам не терпится показать вам, чего мы смогли достигнуть в новом видео Gymkhana SIX, которое выйдет в наиблежайшие несколько недель».

Исполнительный продюсер Need for Speed Rivals Маркус Нильссон (Markus Nilsson) добавляет: «Мы не могли бы отыскать более увлекательного и подходящего напарника для Need for Speed. Кен — реальный мастер дрифта и контроля над автомобилем, с легкостью превращающий городские улицы в игровую площадку для машин. Все в нашей студии Ghost являются его обожателями- мы точно знаем, что он окажет нам неоценимую помощь в разработке самой азартной и интересной гоночной игры в истории индустрии».

WHT.BY

Нареченный телеканалом ESPN одним из самых влиятельных экстремалов в мире, за восемь лет своей карьеры 45-летний гонщик одержал 19 побед в общем зачете и получил 5 медалей X-Games. Он входит в команду Hoonigan Racing Division, ранее известную как Monster World Rally Team, возглавляет компанию DC Shoes, производящую спортивное снаряжение, также занимается мотокроссом, скейтбордингом и сноубордингом. Ранее разработчики гоночных игр уже приглашали его к участию в своих проектах — в 2009 году он появился в Colin McRae Dirt 2 от фирмы Codemasters, а спустя два года стал в Dirt 3.

Русская премьера Need for Speed: Rivals в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 21 ноября. PS4-версия выйдет на рынок 29 ноября, а на Xbox One в нашем регионе игра появится сразу с консолью — сначала 2014 года.

Electronic Arts



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...