"/>

"/>


Соревновательный шутер Dirty Bomb (более известный американской аудитории как Extraction) от английской студии Slash Damage, создателя Wolfenstein: Enemy Territory и Brink, уже провел в стадии закрытого тестирования несколько месяцев. В течение сих пор разработчики получали нужную для его предстоящего улучшения информацию не только лишь в виде отзывов игроков, но и более необычным методом — при помощи новаторской аналитической системы ECHO.

Эта необыкновенная система, призванная посодействовать разработчикам в отладке баланса — важного нюанса игр подобного рода, записывает каждый проведенный матч и самую разную статистику. ECHO регистрирует данные о том, где игроки в большинстве случаев пробегают, где чаще погибают, кто и сколько патронов растрачивает и из какого орудия, какой наемник в большинстве случаев пользуется своим умением и где. Система также отсылает информацию о количестве кадров за секунду, выдаваемых компьютером игрока и сервером на различных картах, и оценивает качество соединения с сервером.

WHT.BY

К примеру, выяснив при помощи этой системы, что на одной из карт игроки в большинстве случаев гибнут в маленьком помещении с одной из целей миссии, создатели могут передвинуть точки воскрешения, увеличив расстояние между противниками. В итоге любая из сторон получит больше времени и места для маневра, а количество смертей в этом помещении сократится, так как часть боев будет проходить уже за его пределами. Задача по выявлению проблемных мест на картах, у каждого персонажа и даже раздельно взятого орудия либо умения, таким образом, значительно упрощается.

WHT.BY

ECHO используется и в русском закрытом тестировании, организованном компанией Destiny Development. Разработчикам отправляются документы, составленные не только лишь на базе мнений участников, но и вся собранная при помощи данной системы статистика. На официальном веб-сайте как и раньше принимаются заявки на участие в тестировании — игрокам нужно только заполнить анкету и ожидать приглашения. Dirty Bomb выйдет эксклюзивно для PC и будет распространяться по модели free-to-play.

Destiny Development



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?