В своем интервью The New York Times президент Electronic Arts Labels Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) оговорился о том, что в текущее время компания разрабатывает новую часть серии Battlefield для мобильных устройств.

"/> В своем интервью The New York Times президент Electronic Arts Labels Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) оговорился о том, что в текущее время компания разрабатывает новую часть серии Battlefield для мобильных устройств.

"/>


В своем интервью The New York Times президент Electronic Arts Labels Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) оговорился о том, что в текущее время компания разрабатывает новую часть серии Battlefield для мобильных устройств.

Более подробно рассказать о новом проекте Жибо, в рамках продолжающейся реорганизации назначенный управляющим мобильного подразделения фирмы, отказался. Сведения о нем ограничиваются только тем, что это игра ААА-класса, в разработке которой задействованы новые технологии и которая должна показать уровень качественных проектов для ведущих игровых систем. Завоевать внимание аудитории, как следует из намеков президента, разработчики, как и всегда, уповают при помощи ярчайших мультиплеерных схваток с разрушаемым окружением.

«Мы можем с уверенностью обещать, что нам это удастся», — заверил Жибо. Управляющий ни на один миг не колеблется в перспективах мобильного сектора игровой промышленности и делит мнение о том, что в один прекрасный момент подобные проекты составят всеполноценную конкурентнсть большим играм ААА-сектора. «Мы вступаем на территорию, на которую до нас никто не отваживался зайти, — отметил он, говоря о кроссплатформенной сопоставимости в режиме Commander в Battlefield 4. — Многие колеблются, вправду ли такая схема сработает, но по сути мы уже достигнули определенных результатов. Применима ли она ко всем франшизам? Нет, далековато не все серии будут ее использовать. Даже в случае с Battlefield могут появиться трудности».

WHT.BY

За всю историю серии на мобильных устройствах была выпущена только одна ее часть — Battlefield: Bad Company 2. Она появилась на смартфонах и планшетах под управлением iOS в декабре 2010 года.

The New York Times



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...