Французский журнал Jeux Video опубликовал первую в мире рецензию на приключенческий боевик Assassin’s Creed IV: Black Flag, в котором оценил игру на 18 из 20 вероятных баллов, что в переводе на более обычную десятибалльную шкалу соответствует 9/10.

"/> Французский журнал Jeux Video опубликовал первую в мире рецензию на приключенческий боевик Assassin’s Creed IV: Black Flag, в котором оценил игру на 18 из 20 вероятных баллов, что в переводе на более обычную десятибалльную шкалу соответствует 9/10.

"/>


Французский журнал Jeux Video опубликовал первую в мире рецензию на приключенческий боевик Assassin’s Creed IV: Black Flag, в котором оценил игру на 18 из 20 вероятных баллов, что в переводе на более обычную десятибалльную шкалу соответствует 9/10.

WHT.BY

В теме, сделанной одним из пользователей на официальном форуме Ubisoft и потом удаленной его управлением, сообщалось, что на наибольший балл рецензент оценил звуковое сопровождение и длительность игры. При всем этом геймплей и зрительная составляющая, по мнению рецензента, достойны 4/5 баллов. В числе неопровержимых плюсов создатель называет масштабы игровой карты, обилие мира, стелс-элементы, увлекательный паркур в городах, впечатляющие морские схватки и ординарную для осознания экономическую систему. Особенного восхищения журналиста удостоилась PS4-версия игры, но вариант для текущей консоли Sony, по его мнению, фактически ей не уступает, если не считать малость размытые текстуры и падение частоты кадров.

Недочетов, но же, отыскалось не меньше: по замечанию создателя, новая игра проигрывает Assassin’s Creed 3 в плане динамичности схваток и контраста арсенала и врагов. Вприбавок, роль Эдварда Кенуэя в развитии центрального конфликта между ассасинами и тамплиерами очень прогнозируема, но в целом сюжетом рецензент остался доволен. В заключении он уверенно называет Black Flag более убедительной из всех частей телесериала как в плане игровой механики, так и дизайна игрового мира.

WHT.BY

Направляет на себя внимание замечание журналиста о длительности игры: основную сюжетную линию, по его словам, можно победить за 20 часов, а полное прохождение, вопреки уверениям разработчиков, отбирает менее 50 часов.

Глобальная премьера Assassin’s Creed IV: Black Flag в версиях для PS3 и Xbox 360 состоится 29 октября. Европейские обладатели Wii U и PS4, также предпочитающие играть на PC сумеют приобрести ее 22 ноября, а вариант для Xbox One появится в Рф только в начале будущего года.

NeoGAF



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?