По информации агенства Bloomberg, сходу после окончания совещания Ubisoft, в процессе которого ее управление объявило о переносе релиза Watch Dogs и The Crew, акции фирмы обвалились на 25%, а потом продолжили падение и достигнули рекордной отметки в 32%.

"/> По информации агенства Bloomberg, сходу после окончания совещания Ubisoft, в процессе которого ее управление объявило о переносе релиза Watch Dogs и The Crew, акции фирмы обвалились на 25%, а потом продолжили падение и достигнули рекордной отметки в 32%.

"/>


По информации агенства Bloomberg, сходу после окончания совещания Ubisoft, в процессе которого ее управление объявило о переносе релиза Watch Dogs и The Crew, акции фирмы обвалились на 25%, а потом продолжили падение и достигнули рекордной отметки в 32%.

WHT.BY

Настолько недорого ценные бумаги французского издательства не оценивались за всю историю его пребывания на Парижской фондовой бирже, где акции фирмы появились в 1996 году. Принужденная отсрочка также занесла серьезные изменения в финансовый прогноз Ubisoft на текущий фискальный год: последствия принятого решения оцениваются в потерях операционной прибыли в размере от $54 млн до $95 млн.

Но разочарование инвесторов не способно подорвать уверенность исполнительного директора Ubisoft Ива Гиймо (Yves Guillemot). «Мы сделали выбор, который принесет положительные результаты в длительной перспективе, — настаивает он. — Рынок видеоигр поменялся — на данный момент ему необходимы большие блокбастеры, качество которых должно оцениваться по самым серьезным стандартам».

В сегодняшнем финансовом году, который завершится 31 марта 2013 года, фирмы уже навряд ли получится достигнуть впечатляющих результатов — она не только лишь лишилась 1-го из основных возможных источников прибыли, но и осталась недовольна продажами Rayman Legends и Splinter Cell: Blacklist. Но сейчас Ubisoft ложит на свой принципиальный технотриллер еще более надежд, чем раньше — компания настроена привлечь к проекту более широкую аудиторию и реализовать более 6 млн копий игры.

WHT.BY

«Тестирования игры проводились до последней минуты, — увидел Гиймо во время конференции. — В процессе выяснилось, что качество текущей версии Watch Dogs очень близко к требуемому, но в целом недостаточно высокое. Мы решили, что дополнительное время поможет нам лучше раскрыть потенциал этого проекта. Наилучший метод дать бренду неплохой старт — оправдать все ожидания потребителей».

Watch Dogs выйдет не раньше апреля 2014 года на PC, PS3, Xbox 360, Wii U, PS4 и Xbox One. Премьера The Crew состоится в период с июля по сентябрь в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

bloomberg.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...