Необыкновенная приключенческая игра с элементами головоломки Contrast от независящей студии Compulsion Games появится в Рф стараниями фирмы «1С-СофтКлаб». В нашей стране игра выйдет в ноябре этого года в уникальном озвучении с субтитрами на российском языке.

"/> Необыкновенная приключенческая игра с элементами головоломки Contrast от независящей студии Compulsion Games появится в Рф стараниями фирмы «1С-СофтКлаб». В нашей стране игра выйдет в ноябре этого года в уникальном озвучении с субтитрами на российском языке.

"/>


Необыкновенная приключенческая игра с элементами головоломки Contrast от независящей студии Compulsion Games появится в Рф стараниями фирмы «1С-СофтКлаб». В нашей стране игра выйдет в ноябре этого года в уникальном озвучении с субтитрами на российском языке.

WHT.BY

Contrast перенесет игроков в умопомрачительный мир 20-х годов прошедшего века, который они увидят глазами девятилетней девченки Диди, мечтающей о воссоединении с покинувшим ее семью папой. Разобраться в этой темной и загадочной истории героине поможет выдуманная ею подруга, владеющая способностью одномоментно передвигаться из реального трехмерного мира в магическое двухмерное измерение.

Игровая механика Contrast, заставляющая вспомнить Lost in Shadow, Closure и FEZ, строится на неизменных перемещениях между измерениями и управлении источниками света. В процессе решения головоломок героине необходимо будет искажать, растягивать, укорачивать и сочетать тени, чтоб переместиться туда, куда нереально попасть из обыденного — трехмерного — мира.

Своей привораживающей атмосферой Contrast должна нуарной стилистике и джазовым композициям саундтрека, записанного коллективом из Монреаля с участием Лауры Эллис (Laura Ellis), услышать которую можно в свежайшем музыкальном видеоклипе. Своими первыми заслугами проект обзавелся еще до релиза — ряд знатных западных изданий, включая IGN и Kotaku, назвал ее наилучшей инди-игрой и даже лучшим проектом выставки Е3 2013.

На этой неделе в сервисе цифровой дистрибуции Steam, где игра появилась благодаря программе Steam Greenlight, открылся прием подготовительных заказов Contrast. За раннюю покупку игроки получат 25-процентную скидку (с ее учетом стоимость составляет 299 руб.) и призы коллекционного издания — уникальный саундтрек, цифровую книжку с иллюстрациями и видеодневники разработчиков. Contrast появится не только лишь на PC, но и на PS3 и Xbox 360, также войдет в инди-линейку PS4.

WHT.BY

1С-СофтКлаб



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?