Будущие владельцы Xbox One в Германии останутся без Dead Rising 3. Немецкая организация BPjM (Bundeprufstelle fur jugendgef%26auml;hrende Medien), отвечающая за выдачу возрастных рейтингов, запретила реализации зомби-экшена на территории страны. Предпосылкой стало наличие лишней беспощадности.

"/> Будущие владельцы Xbox One в Германии останутся без Dead Rising 3. Немецкая организация BPjM (Bundeprufstelle fur jugendgef%26auml;hrende Medien), отвечающая за выдачу возрастных рейтингов, запретила реализации зомби-экшена на территории страны. Предпосылкой стало наличие лишней беспощадности.

"/>


Будущие владельцы Xbox One в Германии останутся без Dead Rising 3. Немецкая организация BPjM (Bundeprufstelle fur jugendgef%26auml-hrende Medien), отвечающая за выдачу возрастных рейтингов, запретила реализации зомби-экшена на территории страны. Предпосылкой стало наличие лишней беспощадности.

WHT.BY

«Конечно, мы разочарованы этим решением местного рейтингового общества, но мы уважаем его. В других странах все остается без изменений — Dead Rising 3 появится в продаже совместно с релизом Xbox One», — откомментировал ситуацию представитель Microsoft.

Отметим, что в Германии действует одна из самых серьезных сертификационных систем в мире, которая очень серьезно относится к элементам насилия в играх. Так, за последние пару лет в этой стране воспрещали продажу первых 2-ух частей Dead Rising, экшена Dead Island: Riptide, обеих частей Manhunt, вышедшую в 2009 году Wolfenstein и некоторые другие игры.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...