Компания «1С-СофтКлаб» выступит русским издателем коробочной версии «окончательного» издания экшена Dishonored от Arkane Studios и Bethesda Softworks для PC, PS3 и Xbox 360.

"/> Компания «1С-СофтКлаб» выступит русским издателем коробочной версии «окончательного» издания экшена Dishonored от Arkane Studios и Bethesda Softworks для PC, PS3 и Xbox 360.

"/>


Компания «1С-СофтКлаб» выступит русским издателем коробочной версии «окончательного» издания экшена Dishonored от Arkane Studios и Bethesda Softworks для PC, PS3 и Xbox 360.

WHT.BY

Dishonored: Game of the Year Edition включает все дополнения, вышедшие с момента премьеры игры, состоявшейся ровно годом ранее, и, как и уникальная игра, выйдет на территории нашей страны в сопровождении субтитров на российском языке. В русской секции сервиса цифровой дистрибуции Steam полное издание Dishonored стало доступно 11 октября за 799 руб. В набор входят:

  • уникальная игра-
  • сюжетные дополнения The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, повествующие историю знаменитого ассасина Дауда, убийцы императрицы, и открывающие доступ к уникальному арсеналу орудия, девайсов и сверхъестественных возможностей-
  • 10 карт испытаний Dunwall City Trials, бросающих вызов боевым возможностям героя, способностям скрытности и ловкости-
  • 4 комплекта новых предметов и призов Void Walker’s Arsenal, ранее доступных только в качестве приза подготовительного заказа.

Сделанная ветеранами промышленности, работавшими над Deus Ex, System Shock, Thief и Half-Life 2, Dishonored стала одной из самых высокооцененных игр 2011 года (рейтинг на Metacritic составляет 88-91) и завоевала огромное количество наград, в том числе BAFTA в категории «Лучшая игра года» и Spike Video Game Awards как наилучший приключенческий экшн. В плане коммерческого успеха игра затмила ожидания Bethesda, что стало основанием для решения перевоплотить ее в всеполноценную медиавселенную.

1С-СофтКлаб



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...