Компания Konami заявила, что сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection для Xbox 360 и PlayStation 3 не выйдет 29 октября 2013 года.

"/> Компания Konami заявила, что сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection для Xbox 360 и PlayStation 3 не выйдет 29 октября 2013 года.

"/>


Компания Konami заявила, что сборник Castlevania: Lords of Shadow Collection для Xbox 360 и PlayStation 3 не выйдет 29 октября 2013 года.

WHT.BY

Дату премьеры продукта в США пришлось перенести на 5 ноября текущего года. Европейские фанаты серии сумеют приобрести Castlevania: Lords of Shadow Collection с 8 ноября. Соответственная информация уже была изменена на странице игры в онлайн-магазинах Best Buy и Amazon. Покупатели набора получат боевик Castlevania: Lords of Shadow, также дополнения Reverie и Resurrection.

Кроме этого, в сборник войдет HD-версия проекта Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate, который с самого начала вышел на Nintendo 3DS. Не так давно глава Konami UK Дэйв Кокс (Dave Cox) опубликовал в своем твиттере фотографию с ноутбуком, на котором была запущена Mirror of Fate HD. Полностью возможно, что скоро игра доберется до ПК.

В Castlevania: Lords of Shadow Collection также включат демоверсию боевика Castlevania: Lords of Shadow 2. Продолжение Castlevania: Lords of Shadow дебютирует на PlayStation 3 Xbox 360 и ПК в феврале 2014 года.

IGN



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?