Известный производитель графических адаптеров выступил с официальным заявлением о том, что в перечень игр, выходящих на PC этой осенью, GTA 5 попала по ошибке.

"/> Известный производитель графических адаптеров выступил с официальным заявлением о том, что в перечень игр, выходящих на PC этой осенью, GTA 5 попала по ошибке.

"/>


Известный производитель графических адаптеров выступил с официальным заявлением о том, что в перечень игр, выходящих на PC этой осенью, GTA 5 попала по ошибке.

WHT.BY

Как сказала NVIDIA, у фирмы нет никаких данных о готовящемся релизе игры на этой платформе. Ее упоминание во время встречи с инвесторами объяснили ошибкой: как выяснилось, речь тогда шла о более ожидаемых играх будущего, но ни с какими определенными сведениями эти ожидания не связаны.

«Данное утверждение должно было всего только послужить выражением интереса по поводу игровой промышленности в целом. Оно не было попыткой поделиться информацией, известной NVIDIA. Мы ничего не знаем по поводу релиза PC-версии Grand Theft Auto 5 и ее существования. Приносим глубочайшие извинения за допущенную ошибку», — говорится в официальном заявлении.

Напомним, пару дней назад старший директор фирмы Крис Эвенден (Chris Evenden) во время доклада о финансовом состоянии NVIDIA оговорился, что прямо на данный момент игроки готовят свои компьютеры к скорому выходу новых требовательных игр, включая GTA 5.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?