Представители студии Guerrilla Games поделились информацией о классе Скаута, который появится в мультиплеере шутера. В отличие от Бойца, Скаут будет более скрытным.

"/> Представители студии Guerrilla Games поделились информацией о классе Скаута, который появится в мультиплеере шутера. В отличие от Бойца, Скаут будет более скрытным.

"/>


Представители студии Guerrilla Games поделились информацией о классе Скаута, который появится в мультиплеере шутера. В отличие от Бойца, Скаут будет более скрытным.

WHT.BY

По заверениям разработчиков, Скаут будет употребляться на 2-ух обратных дистанциях: или максимально близко к противнику, или на большой дистанции от него. Таким образом, играющие за этот класс будут заставлять врагов врасплох. Скаут умеет маскироваться, а игрокам разрешат выбрать для него одну из трёх второстепенных способностей.

К примеру, «Тактическое Эхо» позволит игрокам временно смотреть за положением всех неприятельских воинов на карте и даже за Скаутами, которые укрыты маскировкой. Эта информация будет передаваться и на радары союзников. Посредством «Экстренной Телепортации» игроки сумеют стремительно переместится в случайную часть уровня, если нарвутся на проблемы. Эту способность стоит использовать осторожно, так как она длительно перезаряжается.

В конце концов, «Оглушающий Дрон» будет ожидать, пока не увидит противника, а потом полетит прямо на неприятеля и подорвет заряд, который временно оглушает и ослепляет цель. В Guerrilla Games говорят, что Скауты будут хорошим подспорьем для команды благодаря тому, что сумеют обнаруживать неприятельских боец такого же класса.

Напомним, что Killzone: Shadow Fall выйдет 29 ноября текущего года на PlayStation 4.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?