Представители студии Irrational Games поделились новой информацией о дополнении Burial At Sea. Кроме этого, было размещено несколько снимков экрана из DLC.

"/> Представители студии Irrational Games поделились новой информацией о дополнении Burial At Sea. Кроме этого, было размещено несколько снимков экрана из DLC.

"/>


Представители студии Irrational Games поделились новой информацией о дополнении Burial At Sea. Кроме этого, было размещено несколько снимков экрана из DLC.

WHT.BY

Дополнение перенесет игроков в город Восторг, знакомый по уникальной BioShock. Действие развернется незадолго до революции в подводном крупном городе, намедни 1958 года. Игроки увидят подавление восстания Фрэнка Фонтейна, который, судя по местным газетам, был расстрелян. В связи с этим Ryan Industries были предложены права на имущество погибшего. Армию мутантов Фонтейна заперли в его магазине, который потом затопили. Сейчас бывшая лавка представляет собой подводную тюрьму, в которой обитают сумасшедшие убийцы.

Burial at Sea поделят на две части. В первой игроки будут играть за Букера ДеВитта, а во 2-ой — за Элизабет. В первой главе пользователям предложат найти потерявшуюся девушку Салли. Дополнение связано с персонажем Сандером Коэном, который ведет торговлю людьми в городе.

Что касается напарницы Букера, то она будет очень отличаться от Элизабет из уникальной BioShock Infinite. Игроки не будут знать, кто она и чего желает. Во 2-ой части дополнения пользователи сумеют походить по Восторгу, управляя самой девушкой.

Обе части дополнения Burial At Sea к Bioshock Infinite будут продаваться за $15.

CVG



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...