Представители фирмы 2K Marin поделились информацией о первом дополнении для шутера The Bureau: XCOM Declassified. DLС Hangar 6 R%26D появится в продаже только для консоли Xbox 360.

"/> Представители фирмы 2K Marin поделились информацией о первом дополнении для шутера The Bureau: XCOM Declassified. DLС Hangar 6 R%26D появится в продаже только для консоли Xbox 360.

"/>


Представители фирмы 2K Marin поделились информацией о первом дополнении для шутера The Bureau: XCOM Declassified. DLС Hangar 6 R%26D появится в продаже только для консоли Xbox 360.

WHT.BY

Действие дополнения развернется незадолго до событий основной сюжетной линии и полномасштабной атаки инопланетян. Пользователи вживутся в роль агента ДаСильвы, который добровольно учавствует в серии тестов, связанных с паранормальными явлениями.

По заверениям разработчиков, дополнение будет сложным, но это уравновесят новые возможности головного героя. Пользователи сумеют открыть новые силы и перки, которые связаны с способностями ДаСильвы по установке и детонации бомб. Игрокам предоставят столько опыта, что они сумеют прокачать несколько агентов каждого класса. Это позволит игрокам экспериментировать и узнать, какой стиль прохождения им подходит больше всего.

Кроме этого, в Hangar 6 R%26D будет довольно пушек и амуниции. К примеру, вторженцев можно будет уничтожать из нового AK-47 либо прототипной микроволновой пушки. Орудие сумеет расплавлять врагов изнутри.

Hangar 6 R%26D будет продаваться за $5. 2K Marin собирается выпустить еще несколько сюжетных дополнений для игры The Bureau: XCOM Declassified на ПК, Xbox 360 и PS3.

Digital Trends



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?