Компания Ubisoft собирается расширить штат своих подразделений в Квебеке, наняв 500 новых служащих. Издержки на расширение составят $373 млн.

"/> Компания Ubisoft собирается расширить штат своих подразделений в Квебеке, наняв 500 новых служащих. Издержки на расширение составят $373 млн.

"/>


Компания Ubisoft собирается расширить штат своих подразделений в Квебеке, наняв 500 новых служащих. Издержки на расширение составят $373 млн.

WHT.BY

Инвестиции будут потрачены на поддержку бизнеса Ubisoft в области онлайновых игр, также финансирование глобальной сети в Монреале. Кроме этого, в планы фирмы входит повышение количества помещений, использующихся для записи движений актёров для различных игр. К 2020 году в квебекских офисах французской фирмы будет работать более 3,5 тыс. человек. В перечень подлежащих расширению отделов входит и Ubisoft Montreal, которая в текущее время работает над Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs.

500 новых служащих будут работать в различных сферах - от разработки игр до поддержания сообществ, аналитики, монетизации и маркетинга. Глава Ubisoft Montreal и Ubisoft Toronto Яннис Маллат (Yannis Mallat) считает, что в базе этих студий лежит профессионализм, с помощью которого они смогли вырасти и достигнуть успеха. В свою очередь президент Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) считает, что расширение штата позволит фирмы лучше вести взаимодействие с игроками.

Game Informer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...