Представители фирмы Ubisoft поделились информацией о том, когда боевик Assassin's Creed 4: Black Flag появится на ПК и консолях последнего поколения.

"/> Представители фирмы Ubisoft поделились информацией о том, когда боевик Assassin's Creed 4: Black Flag появится на ПК и консолях последнего поколения.

"/>


Представители фирмы Ubisoft поделились информацией о том, когда боевик Assassin's Creed 4: Black Flag появится на ПК и консолях последнего поколения.

WHT.BY

Выяснилось, что ПК-версия проекта дебютирует в Европе 22 ноября 2013 года. Жители США получат доступ к этому варианту игры с 19 ноября. Обычно Ubisoft выпускает ПК-версии игр телесериала Assassin's Creed намного позднее других. Для сопоставления, на ПК уникальная Assassin's Creed появилась фактически через полгода поле релиза на PlayStation 3 и Xbox 360. На несколько месяцев задержались ПК-варианты боевиков Assassin's Creed 2 и Assassin's Creed: Brotherhood.

Европейский релиз игры на PlayStation 4 состоится 29 ноября. При всем этом американцы будут играть в боевик с 15 ноября. Xbox One-версия Assassin's Creed 4: Black Flag появится в продаже в мире 22 ноября текущего года. Думаем, европейским игрокам будет приятно, что они сумеют приобрести все версии боевика Assassin's Creed 4: Black Flag в одном и том же месяце.

В Assassin's Creed 4: Black Flag пользователям предложат бороздить морские просторы, брать на абордаж корабли, охотиться на китов, находить сокровища и другими методами изучить большой открытый мир. Жалко, но в многопользовательском режиме морских баталий не будет.

IGN



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...