Начиная с нынешнего дня русские игроки могут оформить подготовительный заказ гоночной игры Gran Turismo 6 для PS3 от японской студии Polyphony Digital, премьера которой состоится 6 декабря.

"/> Начиная с нынешнего дня русские игроки могут оформить подготовительный заказ гоночной игры Gran Turismo 6 для PS3 от японской студии Polyphony Digital, премьера которой состоится 6 декабря.

"/>


Начиная с нынешнего дня русские игроки могут оформить подготовительный заказ гоночной игры Gran Turismo 6 для PS3 от японской студии Polyphony Digital, премьера которой состоится 6 декабря.

WHT.BY

Прием предзаказов на веб-сайте фирмы «1С-СофтКлаб» будет действовать до 24 ноября. Игроки сумеют зарезервировать копию Gran Turismo 6 как в стандартном, так и расширенном издании Anniversary Edition, приготовленном в честь 15-летия серии и включающем следующие дополнительные материалы:

  • 20 уникальных автомобилей в особом юбилейном дизайне-
  • 1 млн внутриигровых кредитов-
  • внутриигровой вид пилота: гоночный костюмчик и шлем-
  • аватар для PlayStation Network.

WHT.BY

В качестве приза за подготовительный заказ стандартного издания пользователи получат следующий дополнительный контент:

  • набор автомобилей Torque — Ford GT40 Mk1, Pagani Huayra, Renault Megane Trophy, Alpine A110, Lancia Stratos-
  • набор автомобилей Velocity — Lotus Europe, VW Scirocco GT24, HONDA HSV, Audi Quattro S1, Ford Shelby GT500.

Новый выпуск не только лишь повысит эталоны реализма в гоночных играх, но также предложит новые трассы и авто и отличится усовершенствованным интерфейсом. На старте продаж игрокам будет предложено 1200 машин с широкими способностями персонализации, от ретроавтомобилей до современных концепт-каров Mercedes, Alfa Romeo, Peugeot и др. производителей. Также заявлены 33 трассы с 71 вариацией, включая известный английский автодром «Сильверстоун», улучшенный редактор и кросс-платформенная сопоставимость со смартфонами, планшетами и PC.

1С-СофтКлаб



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...