Сегодня, 26 сентября, состоялся давно ожидаемый релиз версий киберпанковой тактической ролевой игры Shadowrun Returns для iPad и планшетов на базе Android. В iTunes и Google Play игру можно приобрести за $9,99.

"/> Сегодня, 26 сентября, состоялся давно ожидаемый релиз версий киберпанковой тактической ролевой игры Shadowrun Returns для iPad и планшетов на базе Android. В iTunes и Google Play игру можно приобрести за $9,99.

"/>


Сегодня, 26 сентября, состоялся давно ожидаемый релиз версий киберпанковой тактической ролевой игры Shadowrun Returns для iPad и планшетов на базе Android. В iTunes и Google Play игру можно приобрести за $9,99.

WHT.BY

«Когда Джордан Уайзмен (Jordan Weisman) сделал уникальный мир Shadowrun, он даже не мог для себя представить, что в один прекрасный момент люди сумеют вести взаимодействие с этим миром средством сенсорного экрана устройств более массивных, чем те, на которых они летали на Луну, — откоментировали релиз разработчики из студии Harebrained Schemes. — Вселенная Shadowrun выстояла проверку временем, и на данный момент благодаря этому впечатляющему достижению мы можем предоставить новому поколению игроков в компьютерные игры возможность прикоснуться к ней на мобильных устройствах».

Чтоб запустить игру, обладателям iPad будет нужно iOS 5.0 либо более поздней версии, а владельцам планшетов под управлением Android пригодится ОС версии 4.0 либо выше, более 1 Гбайт оперативки и 1,7 Гбайт свободного места на накопителе для хорошей работы приложения.

WHT.BY

Эти версии ничем не отличаются от варианта для PC и содержат те же 12-15 часов игрового процесса и превосходящий 350 единиц арсенал орудия, но управление в их оптимизировано для сенсорного экрана. Стоит направить внимание, что на запуске мобильные версии не включают редактор и не предугадывают доступ к сделанному другими игроками контенту. Создатели, все же, обещают, что iOS- и Android-версии непременно обзаведутся этими очень важными для предстоящего развития проекта способностями в дальнейшем.

В январе будущего года в продажу поступит сюжетное дополнение Berlin с новым городом и огромным количеством различного контента — орудием, музыкой и противниками. Оно появится не только лишь на PC, да и на Linux, iOS и Android.

Kickstarter



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?