Во время мероприятия Tokyo Game Show 2013 глава Sony Worldwide Studios Шухей Йосида (Shuhei Yoshida) подтвердил планы фирмы относительно пуска Gaikai. Sony позволит запускать цифровые версии игр для PlayStation 3 средством собственного облачного сервиса уже в будущем году, — правда, это касается только США; но потом усилия фирмы будут сконцентрированы на старте Gaikai в Европе.

"/> Во время мероприятия Tokyo Game Show 2013 глава Sony Worldwide Studios Шухей Йосида (Shuhei Yoshida) подтвердил планы фирмы относительно пуска Gaikai. Sony позволит запускать цифровые версии игр для PlayStation 3 средством собственного облачного сервиса уже в будущем году, — правда, это касается только США; но потом усилия фирмы будут сконцентрированы на старте Gaikai в Европе.

"/>


Во время мероприятия Tokyo Game Show 2013 глава Sony Worldwide Studios Шухей Йосида (Shuhei Yoshida) подтвердил планы фирмы относительно пуска Gaikai. Sony позволит запускать цифровые версии игр для PlayStation 3 средством собственного облачного сервиса уже в будущем году, — правда, это касается только США- но потом усилия фирмы будут сконцентрированы на старте Gaikai в Европе.

WHT.BY

На момент пуска сервиса пользователи получат не все игры, ранее вышедшие на PlayStation 3, а только определенную линейку проектов, которая с течением времени будет расширяться. Йосида отметил, что пользователи желают иметь большой выбор игр уже на старте Gaikai, приведя в пример сериалы и Netflix, потому Sony собирается удовлетворить эти желания и предоставить достойный выбор разных проектов с самого первого дня.

Не считая того, стало известно, что игры для PlayStation 3 можно будет запустить не только лишь на консоли следующего поколения от Sony, да и на PlayStation Vita и PS Vita TV.

IGN



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...