«Вселенная Steam будет расширяться в 2014 году», докладывают создатели Portal и Half-Life на специальной маркетинговой страничке, обещающей некоторые три анонса. Оборотный счётчик отсчитывает время до первого из их — он состоится в пн 23 сентября.

"/> «Вселенная Steam будет расширяться в 2014 году», докладывают создатели Portal и Half-Life на специальной маркетинговой страничке, обещающей некоторые три анонса. Оборотный счётчик отсчитывает время до первого из их — он состоится в пн 23 сентября.

"/>


«Вселенная Steam будет расширяться в 2014 году», докладывают создатели Portal и Half-Life на специальной маркетинговой страничке, обещающей некоторые три анонса. Оборотный счётчик отсчитывает время до первого из их — он состоится в пн 23 сентября.

«В прошедшем году мы выпустили Big Picture, новый интерфейс клиента Steam, специально разработанный для телевизоров и контроллеров, — сообщает Valve Software. — В этом г. мы работали над дополнительными решениями для пользователей, которые желают воспользоваться обслуживанием Steam в собственной большой комнате. В скором времени вы можете поучаствовать в процессе разработки этих решений и посодействовать нам сформировать будущее платформы Steam».

WHT.BY

Представители Valve подтвердили журналистам Gamespot, что компания вправду готовит на следующей неделе три важных анонса, 1-ый из которых ожидается в пн днем. «На следующей наделе мы будем говорить о шагах, которые делаем, чтоб служба Steam стала более доступной на телевизорах и в гостиных», — произнесли в Valve.

Ранее на этой неделе во время конференции LinuxCon глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) намекнул на скорый анонс своей игровой системы Steam Box на базе платформы Linux и службы Steam. Разработка устройства давно ведётся в недрах фирмы вместе с новаторскими контроллерами, которые могут использовать разные биометрические данные для контраста игрового процесса.

WHT.BY

«Ни одна из современных закрытых платформ не позволяет соединить мобильные устройства, развлекательные центры в гостиной и настольные системы. На следующей неделе мы подробнее поведаем о том, как мы решим этот вопрос и какое устройство поможет Linux прописаться в вашей гостиной», — произнес тогда господин Ньюэлл.

Кстати, опубликованное на маркетинговом веб-сайте изображение с игровым контроллером также намекает на вероятный анонс аппаратной игровой платформы. Возникновение игровой системы от Valve — событие знаковое. У фирмы более 50 млн активных пользователей, и анонс состоится намедни пуска игровых консолей последнего поколения от Sony и Microsoft.

WHT.BY

GameSpotSteam


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...