Разработчики из Blizzard Entertainment решили пойти навстречу игрокам и стопроцентно отрешиться от аукционного дома в PC-версии Diablo 3, вначале отсутствовавшего в не так давно выпущенных версиях для PS3 и Xbox 360. Произойдет это, но же, только 18 марта будущего года.

"/> Разработчики из Blizzard Entertainment решили пойти навстречу игрокам и стопроцентно отрешиться от аукционного дома в PC-версии Diablo 3, вначале отсутствовавшего в не так давно выпущенных версиях для PS3 и Xbox 360. Произойдет это, но же, только 18 марта будущего года.

"/>


Разработчики из Blizzard Entertainment решили пойти навстречу игрокам и стопроцентно отрешиться от аукционного дома в PC-версии Diablo 3, вначале отсутствовавшего в не так давно выпущенных версиях для PS3 и Xbox 360. Произойдет это, но же, только 18 марта будущего года.

WHT.BY

Возможность по дешевке приобрести знаменитые вещи, по заверениям создателей, уничтожает экономику игры и лишает игроков в компьютерные игры энтузиазма к сущности игрового процесса — выбиванию ценного лута из чудовищ. «Цель аукционной системы заключалась в обеспечении комфортного и неопасного обмена вещами, — написал управляющий производственного отдела Blizzard Джон Хайт (John Height) в блоге проекта. — Но, как мы уже не раз замечали, с течением времени стало понятно, что невзирая на все достоинства внутриигрового магазина и его гигантскую популярность, он подрывает базу геймплея Diablo 3 — а это убийство чудовищ ради трофеев. Убедившись в этом, мы решили удалить из игры аукционный дом, работающий как с реальной, так и внутриигровой валютой».

Создатели понимают, что даже после отказа от раскритикованной фанатами системы возвратить энтузиазм игроков в компьютерные игры к игре будет тяжело, однако ложут надежды на новую систему Loot 2.0. Она скорректирует игровой баланс, увеличив % реального нужных вещей, выпадающих из чудовищ, что, по плану разработчиков, даст игрокам неплохой стимул возвратиться к классическому для Diablo времяпрепровождению.

Как конкретно из Diablo 3 будет удален аукцион и появится ли в игре какая-то подмена магазину, разработчики пока рассказать не готовы. Объявить об этом решении за полгода ранее действия они решили, чтоб заблаговременно предупредить игроков и позволить им вывести либо потратить все деньги.

В первом квартале 2014 года Diablo 3 будет выпущена на PS4. Дополнение Reaper of Souls, содержащее 5-ый акт, более 100 квестов и новую систему гильдий, появится приблизительно в то же время поначалу на PC, а потом на консолях.

Battle.net



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?