26 сентября на YouTube выйдет 2-ой сезон телесериала Mortal Kombat: Legacy. Броско, что его создатели решили не томить поклонников и выпустить сходу все серии.

"/> 26 сентября на YouTube выйдет 2-ой сезон телесериала Mortal Kombat: Legacy. Броско, что его создатели решили не томить поклонников и выпустить сходу все серии.

"/>


26 сентября на YouTube выйдет 2-ой сезон телесериала Mortal Kombat: Legacy. Броско, что его создатели решили не томить поклонников и выпустить сходу все серии.

В Mortal Kombat: Legacy 2 вместо подготовки к смертельному турниру наконец продемонстрируют сами состязания, также подробнее скажут о таких бойцах, как Лю Кан (Liu Kang), Кун Лао (Kung Lao), Кенши (Kenshi) и Эрмак (Ermac). Съемками нового сезона управлял режиссер Кевин Танчароен (Kevin Tancharoen), который по заказу кинокомпании Warner Bros. параллельно работает над новым полнометражным фильмом по мотивам Mortal Kombat.

В веб-сериале Шан Цзуна (Shang Tsung) сыграет Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa), известный североамериканский актер японского происхождения, исполнявший роль головного злодея в «Смертельной битве» 1995 года, Кун Лао — Марк Дакаскос (Mark Dacascos), а Джонни Кейджа (Johnny Cage) — Каспер ван Дьен (Casper Van Dien).

Напомним, что 1-ый сезон Mortal Kombat: Legacy поведал о прошедшем знакомых фанатам файтинга бойцов и собрал на YouTube более 70 млн просмотров.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?