Именитая MMORPG Star Wars: The Old Republic, в ноябре прошедшего года переведенная на условно-бесплатную модель распространения и с того времени привлекшая огромное количество новых игроков, продолжает развиваться.

"/> Именитая MMORPG Star Wars: The Old Republic, в ноябре прошедшего года переведенная на условно-бесплатную модель распространения и с того времени привлекшая огромное количество новых игроков, продолжает развиваться.

"/>


Именитая MMORPG Star Wars: The Old Republic, в ноябре прошедшего года переведенная на условно-бесплатную модель распространения и с того времени привлекшая огромное количество новых игроков, продолжает развиваться.

WHT.BY

Чтоб сделать игру еще больше доступной, BioWare не так давно добавила в игру технологию BitRaider, уменьшающую объем первично загружаемых данных и позволяющую пользователям резвее приступить к игре. В последнее время ожидаются и новые игровые способности: а именно, 1 октября выйдет обновление 2.4 The Dread War, которое добавит в игру сетевые PvP-арены для боев меж командами формата 4х4.

Не считая того, начиная с 12 сентября все новые и старые игроки, оформившие подписку, безвозмездно получают 1-ое дополнение Rise of the Hutt Cartel, повышающее наибольший уровень игроков до 55, также добавляющее новую сюжетную линию, динамические игровые действия и программу гильдейских наград.

«Мы стремимся повсевременно развивать вселенную Star Wars: The Old Republic, изобретая новые методы вербования новичков и добавляя высокоуровневые материалы для тех, кто уже акклиматизировался в игре, — говорит генеральный директор BioWare Austin Джефф Хикман (Jeff Hickman). — На данный момент, когда мы добавили технологию загрузки BitRaider и собираемся выпустить обновление 2.4, включающее в себя две новые операции и дополнительные арены для боев меж игроками, настало самое наилучшее время присоединиться к нам».

В обновлении 2.4 The Dread War игрокам предстоит отправиться на планетку Орикон и пережить превосходный финал истории Повелителей кошмара, выполнив две новые операции 55 уровня в «Цитадели ужаса» (Dread Fortress) и «Дворце ужаса» (Dread Palace).

WHT.BY

WHT.BY

WHT.BY

WHT.BY

WHT.BY

Не считая того, не так давно BioWare выпустила маркетинговый видеоклип Star Wars: The Old Republic — Join the Battle с живыми актерами, отдельные моменты которого показывались еще в прошедшем году.

Blizzard Entertainment



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?