Североамериканский журнал Game Informer опубликовал шестистраничный подготовительный обзор Grand Theft Auto Online, содержащий массу новой информации о многопользовательском компоненте Grand Theft Auto V. Журналисты портала CVG представили более замечательные подробности из статьи в комфортной форме.

"/> Североамериканский журнал Game Informer опубликовал шестистраничный подготовительный обзор Grand Theft Auto Online, содержащий массу новой информации о многопользовательском компоненте Grand Theft Auto V. Журналисты портала CVG представили более замечательные подробности из статьи в комфортной форме.

"/>


Североамериканский журнал Game Informer опубликовал шестистраничный подготовительный обзор Grand Theft Auto Online, содержащий массу новой информации о многопользовательском компоненте Grand Theft Auto V. Журналисты портала CVG представили более замечательные подробности из статьи в комфортной форме.

WHT.BY

Как отметил президент Rockstar North Лесли Бензис (Leslie Benzies), мысль онлайновой GTA появилась у разработчиков еще во времена создания Grand Theft Auto 3. «Нам всегда хотелось сделать игру, по масштабам и трудности не уступающую одиночным частям GTA, однако только с реальными игроками, — произнес он. — Мы планировали сделать таковой мир, в каком игроки смогли бы провести не один год и не утомиться за этот период времени от 1-го и такого же контента. Мне кажется, мы очень приблизились к выполнению этой мечты».

Некоторые новые сведения о GTA Online:

  • Действия игры разворачиваются после финала GTA V.
  • В ней будет более 500 миссий — как одиночных, так и командных. Большие миссии с вооруженными ограблениями, которые станут доступны после покупки дорогой резиденции, будут проходить в несколько фаз — подготовки, закупки орудия в Ammu-Nation, приобретения вертолета и др. Все эти задачи можно распределить меж игроками.
  • Для тех, кто желает поиграть в GTA Online расслабленно, чтоб его не волновали другие игроки, создатели предусмотрели особый «пассивный» режим. Он, все же, деактивируется при первом же изготовленном вами выстреле.
  • Перед игроками будет поставлена задача «во что бы то ни стало положить как можно больше средств в банк» и заполучить как можно больше автомобилей и различной недвижимости.
  • В отличие от GTA V и прошлых частей серии, в GTA Online можно будет сыграть за персонажей дамского пола.

WHT.BY

  • В мультиплеере будут представлены те же типы миссий, что и в основной игре — вооруженные ограбления, штурм бандитских убежищ, угон бронированного транспорта, гоночные заезды, теннис, гольф и бейсджампинг.
  • В выполнении миссий игрокам могут посодействовать байкерские группировки и охранные компании, если они находятся с ними в дружеских отношениях.
  • Мир GTA Online заполняется по динамической системе, в согласовании с которой в одной игре с вами окажутся игроки такого же уровня. Не считая того, игроки сумеют без помощи других решить, с кем играть — каждого пользователя можно избрать раздельно.
  • Герой GTA Online — 4-ый из доступных персонажей — только-только сошел с самолета в Лос-Сантосе. В редакторе разрешается избрать его родственников, образ жизни, занятия и привычки.
  • {skip}Менять костюмчики и жесты можно будет через особенное меню, вызываемое нажатием определенной кнопки.
  • При помощи камеры телефона персонаж сумеет снимать себя самого.
  • В игре будет представлена как иерархия группировок, так и индивидуальная система рангов. Решать, кто заберет добычу после окончания миссии, будет фаворит банды.
  • Стартовые возможности персонажей будут зависеть от избранного образа жизни — потом они могут быть расширены, как и их внешний облик.
  • В любой момент вашего персонажа могут уничтожить, из-за чего он лишится собственных средств, потому создатели рекомендуют чаще воспользоваться банкоматами — тем паче, что покупки в игре можно делать не снимая средств со счета.
  • Около каждого дома, который можно приобрести, есть парковочная площадка — особо дорогие резиденции позволят припарковать десяток автомобилей. Не считая того, в игре можно будет нанять механика, который будет смотреть за состоянием вашего транспорта.
  • Если вас ограбили, вы сможете назначить вознаграждение за голову правонарушителя.
  • В собственный дом можно будет приглашать друзей — глядеть с ними телевизор, выпивать и пр.
  • Все миссии будут контролироваться через социальную игровую сеть Rockstar Social Club, потому разработчики сумеют часто их обновлять и добавлять новый контент.

GTA Online станет доступна всем обладателям копии GTA V совсем безвозмездно начиная с 1 октября. Мировой релиз пятой части серии в версиях для PS3 и Xbox 360 состоится 17 сентября.

CVGGame InformerIGN



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...