04.09.2013

Не так давно пользователи Mac получили возможность приобрести симулятор градостроения SimCity. Как и в случае с ПК-версией, релиз на данной платформе не обошелся без технических дефектов. Пользователи сетуют на трудности с установкой игры, её нехорошую работу и то, что она произвольно переходит из полноэкранного режима в оконный.

Новости IT

На форумах издательства Electronic Arts игроки пишут, что игра плохо работает даже на новых компьютерах Mac, потому проблема навряд ли связана с железом. ЕА уже опубликовала FAQ, в каком ответила на большая часть вопросов. Не считая того, компания выложила обновление, средством которого проект должен исправно определять техническое оснащение системы. Дело в том, что у неких игроков в компьютерные игры симулятор отрешается устанавливаться, даже если машина укомплектована нужным железом.

«На нынешний день есть маленькое количество игроков, столкнувшихся с дефектами в Mac-версии SimCity. Наши сотрудники работают персонально с каждым игроком, чтоб как можно быстрее решить их проблемы», — сказал представитель ЕА.

Премьера Mac-версии SimCity переносилась пару раз. Ожидалось, что она выйдет совместно с ПК-вариантом в марте текущего года. С того времени релиз проекта пару раз сдвигали, пока он, в конце концов, не вышел в конце августа. Видимо, и сих пор разработчикам не хватило для беспроблемного портирования.

The Escapist


Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...