Компания «1С-СотфКлаб» сказала о поступлении в продажу российской версии РС-стратегии Total War: Rome 2 от Creative Assembly и SEGA.

"/> Компания «1С-СотфКлаб» сказала о поступлении в продажу российской версии РС-стратегии Total War: Rome 2 от Creative Assembly и SEGA.

"/>


Компания «1С-СотфКлаб» сказала о поступлении в продажу российской версии РС-стратегии Total War: Rome 2 от Creative Assembly и SEGA.

Новости IT

В продажу выпущено три издания: стандартное, традиционное и имперское. Оформившие предзаказ на веб-сайте «1С-СофтКлаб» сумеют выяснить точную дату поступления собственной копии игры в избранный магазин без помощи других в определенной торговой точке.

«Total War: Rome 2. Имперское издание» предложит не только лишь саму игру в богатой упаковке, да и впечатляющий набор «исторических» призов: карту Римской империи на холсте, набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы именитых нард, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке. Тоже вниманию поклонников стратегии предложена совсем новая, уникальная настольная игра «Пунические войны» (Punic Wars), живописующая схватки Рима и Карфагена в комфортном карточном формате. Вприбавок покупатели получат код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта Rome: Total War. Gold Edition. Эта версия выпускается ограниченным тиражом (всего 4 тыс. экземпляров) и сходу после премьеры наверное станет коллекционной редкостью.

Новости IT

Чуток более умеренный вариант — «Total War: Rome 2. Традиционное издание» — предложит диск с игрой, управление пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и код на загрузку из Steam цифровой версии Rome: Total War. Gold Edition.

«Rome 2 — самая масштабная наша игра. Это справедливо как для размера местности, так и для особенностей геймплея и заложенных в нее способностей, — говорит ведущий дизайнер Creative Assembly Джеймс Расселл (James Russell). — Однако все равно это только вершина айсберга под заглавием история Римской империи».

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Невзирая на то, что игра только вышла на рынок, у разработчиков уже имеются необъятные планы на выпуск загружаемых материалов. Сразу с премьерой стала доступна бесплатная фракция Понт, а в продажу поступило дополнение «Культура полисов», в которое вошли дипломатические Афины, расчетливый Эпир и суровая Спарта. Приобрести его можно в цифровом магазине «1С-СофтКлаб» по стоимости 229 рублей.

В следующем месяце все игроки получат открытый доступ к Империи Селевкидов, также сумеют приобрести дополнение, предлагающее еще три фракции — Королевские Скифы, Роксоланы и Массагеты.

1С-СофтКлаб


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...