Компания Activision и студия Treyarch выпустили геймплейный видеоклип финишного дополнения к шутеру Call of Duty: Black Ops 2 под заглавием Apocalypse, анонсированного сначала месяца.

"/> Компания Activision и студия Treyarch выпустили геймплейный видеоклип финишного дополнения к шутеру Call of Duty: Black Ops 2 под заглавием Apocalypse, анонсированного сначала месяца.

"/>


Компания Activision и студия Treyarch выпустили геймплейный видеоклип финишного дополнения к шутеру Call of Duty: Black Ops 2 под заглавием Apocalypse, анонсированного сначала месяца.

Новости IT

В двухминутном трейлере демонстрируются все четыре новые мультиплеерные карты (Pod, Frost, Takeoff и Dig), также зомби-кампания Origins в дизельпанк-стилистике, переносящая игроков в Северную Францию времен Первой мировой войны. В то время как 1-ые две карты сделаны с нуля, Takeoff и Dig представляют собой варианты пользующихся большой популярностью Stadium и Courtyard. В Origins же игрокам вновь предлагается принять на себя роли Танка Дэмпси, Николая Белинского, Такео Масаки и Эдварда Рихтгофена из уникальной зомби-кампании. В ней они сумеют получить доступ к арсеналу сверхъестественного орудия и принять участие в схватках с циклопическими 300-метровыми меха-роботами, дизельными дронами и танками Mark IV.

DLC можно приобрести в Xbox Live за $9,99, а в версиях для PC и PS3 он станет доступен только по истечении месячного эксклюзивного периода, как это было и в случае с 4-мя предыдущими дополнениями. Обладателям сезонного абонемента Apocalypse, как и все другие DLC, достанется безвозмездно.

CVG


Новости Software, игры, Шутер, Премьера, call of duty, call of duty: black ops 2, dlc, activision, treyarch, шутер, дополнение, трейлер, премьера


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...