Независящая студия Precursor Games, сформированная выходцами из Silicon Knights, не смогла собрать средства на разработку Shadow of Eternals — духовного наследника традиционного ужастика на выживание Eternal Darkness: Sanity's Requiem, выпущенного в 2002 году на GameCube.

"/> Независящая студия Precursor Games, сформированная выходцами из Silicon Knights, не смогла собрать средства на разработку Shadow of Eternals — духовного наследника традиционного ужастика на выживание Eternal Darkness: Sanity's Requiem, выпущенного в 2002 году на GameCube.

"/>


Независящая студия Precursor Games, сформированная выходцами из Silicon Knights, не смогла собрать средства на разработку Shadow of Eternals — духовного наследника традиционного ужастика на выживание Eternal Darkness: Sanity's Requiem, выпущенного в 2002 году на GameCube.

2-ая Kickstarter-кампания, стартовавшая 25 июля, закрылась на отметке $323,9 тыс (эту сумму пожертвовали 5932 участника), в то время как создатели просили $750 тыс. На данный момент они планируют взять недельный перерыв, чтоб поправить трудности в работе официального форума студии, и опять выйти на связь со своими обожателями.

Новости IT

«К несчастью, мы не смогли обеспечить финансирование проекта с вашей помощью, однако это еще не конец, — написали разработчики на официальной страничке проекта в сервисе. Мы хотят отыскать другие методы выполнить задуманное».

Основной предпосылкой провала кампании многие считают непоследовательность и неоправданность действий главы студии, которого тоже нередко винят во всех бедах Silicon Knights. Сначало деньги на создание Shadow of Eternals планировалось собирать параллельно из 2-ух источников через Kickstarter и официальный веб-сайт. В первый раз кампания была запущена в мае, тогда и создатели просили импозантную сумму в $1,35 млн.

Новости IT

Собрав половину, студия внезапно решила остановить прием пожертвований, доработать проект и перезапустить кампанию. В июле вместо 12-частной эпизодической игры игрокам была предложена одна игра длительностью 8-10 часов, но фортуна отвернулась от разработчиков, и сейчас они не смогли получить даже половины сначало собранной суммы.

Shadow of Eternals посвящена истории детектива Пола Бекера (его намеревался озвучить Дэвид Хейтер (David Hayter), голос Снейка из Metal Gear Solid), в процессе расследования кровавой бойни в Луизиане оказавшегося втянутым в исконную борьбу 2-ух старых культов. Путешествуя по Египту, Великобритании, Венгрии и США в различные исторические периоды, герой был должен повсевременно тестировать действительность, пытаясь отделить исторические факты от вымысла. Игру, в базу которой был положен CryEngine 3, планировалось выпустить в 3-ем квартале 2014 года на PC и Wii U.

Kickstarter


Новости Software, игры, Приключение, Ужастик, shadow of eternals, eternal darkness, precursor games, silicon knights, kickstarter, ужастик


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...