Компания «Бука» сказала о том, что сегодня, 23 августа, на местности Рф в продажу поступил экшн Saints Row 4 от американской студии Volition.

"/> Компания «Бука» сказала о том, что сегодня, 23 августа, на местности Рф в продажу поступил экшн Saints Row 4 от американской студии Volition.

"/>


Компания «Бука» сказала о том, что сегодня, 23 августа, на местности Рф в продажу поступил экшн Saints Row 4 от американской студии Volition.

Новости IT

Приобрести лицензионное издание с игрой для PC (DVD-box) можно в большинстве магазинов страны. Цифровая версия доступна в интернет-магазине фирмы «Бука». Российская локализация станет доступна через автоматическое обновление Steam спустя некое время. Версии для Xbox 360 и PS3 появятся в розничной продаже 30 августа. Консольные варианты выйдут лишь на языке оригинала.

Новости IT

Действия четвертой части серии разворачиваются в знакомом городе Стилпорт, огромной виртуальной “песочнице”, в какой все может быть — сверхспособности, немыслимый транспорт и целый арсенал инопланетного орудия. В Saints Row 4 глава Святых был избран на пост президента Соединенных Штатов, терпящих вторжение инопланетян. Ни с чем же не сопоставимое безумие серии Saints Row сделало новый виток — вторженцы забросили Святых в виртуальную модель их родного города. Протагонисту предстоит завладеть сверхспособностями превосходных масштабов и вырвать население земли из психологической хватки внеземного дедушки Зиньяка.

Saints Row 4 бросит игрока в бездну внеземных технологий и орудия, которые превратят каждого Святого в реальную машину разрушения. Благодаря улучшенным способностям и продвинутой кастомизации игрок сумеет перепрыгивать со строения на здание, обгонять быстрейшие спорткары и отправлять противников в полет силой телекинеза.

 

В целом игра была тепло принята западной прессой (средний балл PC-версии на Metacritic составляет 86). Многие журналисты отмечали средние схватки, чрезмерно массивные сверхспособности, неразнообразное окружение и бесполезность транспорта, но большая часть сошлось во мнении, что Saints Row 4 благодаря ее безумным миссиям и абсурдному юмору (по выражению рецензента Eurogamer, создатели показали типичное «искусство создавать восхитительно тупые» игры), можно смело именовать одним из наилучших проектов с открытым миром, когда-либо выпущенных.

saintsrow.comБука


Новости Software, игры, Боевик, Премьера, saints row, saints row 4, deep silver, volition, бука, боевик, премьера


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...